北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合菜品] 瑞秋美食 【蒜香,芝士,烤法棍】

博士后

楼主

推荐两种简单的法棍吃法,蒜香和芝士口味。
蒜香是把法棍切成连刀块,抹上含有香料的黄油烤制,黄油和香料的气息全部吸收进法棍里。
芝士口味,是把法棍切片,抹上芝士黄油培根碎等烤制,好吃又好看。

收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

蒜香烤法棍:

原料:半根法棍,60克无盐黄油室温软化,3个蒜瓣切碎或打成泥,1小把香料草(欧芹之类)切碎,1根细葱切碎,盐和黑胡椒少许。

制作过程:

1、除法棍外,所有原料混合,搅拌机打成泥;

2、用刀在法棍上斜切,每隔2-2.5厘米切一刀,但不切断;把1用小刀嵌入切好的缝隙里;

3、包上锡纸,烤箱预热200摄氏度,烤15分钟左右。

吃时切片。
这样做的好处是,黄油不会因为融化而流得到处都是,香气和味道全部吸收进面包里啦!

博士后

板凳

芝士烤法棍:

原料:法棍面包切片,芝士碎(MOZZARELLA和CHEDDA都行),黄油,熟培根碎(1条生培根微波炉热1、2分钟就熟了,切碎),欧芹碎,蒜瓣碎,蛋黄酱,盐和黑胡椒,葱花,sour cream(可选)。
(以上调料可自行搭配哦,我就不写具体用量了)

制作过程:

1、软化的黄油和蒜瓣碎搅拌,其他原料混合在一起,随后和黄油搅拌均匀;

2、把做好的1涂抹在面包片上,烤箱预热200摄氏度,把面包片送入烤箱后,转GRILL/BROIL(上火)烤7分钟左右,或至芝士融化。

觉得黄油太腻,可以换成橄榄油。
其他口味:黄油加蒜泥、新鲜辣椒碎、青柠皮屑、和香菜碎;黄油、黑橄榄、番茄干、柠檬皮屑。很多不同食材排练组合就有不同效果和味道啦!

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

地板
阿呀呀呀
这是我最爱啊
然后来点牛柳
完美了
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

香喷喷的~~我喜欢~
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好赞啊!!!收藏了!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好吸引啊!可是牛油太多会不会很腻
微信又die了,咋办?

博士后

我爱322 发表于 2013-8-7 12:13
好吸引啊!可是牛油太多会不会很腻

换成橄榄油

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

awesome
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

好吃死了!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

大晚上的看的我流了一嘴的哈喇子。。

副教授

最佳新人常驻居民

我超爱法棍!!!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我喜欢大蒜的面包加cheese烤 哈哈很肥很好吃
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

angela_小团子 发表于 2013-8-8 04:22
我喜欢大蒜的面包加cheese烤 哈哈很肥很好吃

越罪恶越快乐

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民