北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国真的有那么多人原价买买买么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 20:49:03
L-Y-夫妇 发表于 2016-3-3 20:46
举手。。。。原价买的傻子就是我,好多东西买了之后看到论坛里有妹子po折扣我的心情你能想象得到吗 ...

patpat... 你要想你多享受了一段时间。
给你举个例子。。我之前特别草givenchy的antigona,等折扣,等啊等啊等,终于等到了,买回来完全没有感觉了。最后还是给退掉了。。所以有的时候等折扣牺牲的开心感也挺多的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-3-3 20:49
给你举个例子。。我之前特别草givenchy的antigona,等折扣,等啊 ...

可是我是一想买啥,一查,唉?上个月打折了呢。。。。。等等等。。。。等好久,唉 等不到还是买吧。。。。哎呦收到了。。。。啊哦,打折了。

系主任

最佳新人常驻居民

有。。。。。。。。。

副系主任

说实话,除了护肤品化妆品奢侈品,以及刚来美国头一年不懂的时候原价买,别的都是打折买的

助理教授

折扣也不一样比如说颜色不同码子不同型号不同有的就有折扣有的就没有。不过我也是那种死等打折的人

副教授

匿名者 发表于 2016-3-3 20:49
给你举个例子。。我之前特别草givenchy的antigona,等折扣,等啊 ...

我跟你一样,之前炒鸡草antigona,但是自从看到有妹子500+在NR还是TJ买到以后,就不草了,
还有300左右的小猪,不到400的fendi 2 jours, 等等,
现在就不怎么草会打折的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-3 21:15:07
yt86yt 发表于 2016-3-3 21:12
折扣也不一样比如说颜色不同码子不同型号不同有的就有折扣有的就没有。不过我也是那种死等打折的人 ...

恩。比如说salvatore ferragamo varina 大红色就是不打折的,其他粉色的就打折。。

系主任

最佳新人常驻居民

化妆品护肤品原价买过 衣服鞋子大都都是打折的时候买 感觉85折 9折这种天天有

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我确实很多东西都是原价买的。打折的时候不想要,想要的时候不打折
而且所谓代购9折我是从来不买的

博士后

匿名者 发表于 2016-3-3 20:43
一看就是认准hermse lv的大土豪。

就是屌丝才这样!哈哈!可惜我是前者不买那个!哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

其实经常逛街很容易原价买东西啊,有些热情的柜姐你懂的= =根本没法拒绝,试都试了,然后东西当时又确实喜欢,就嫌麻烦直接买了。。。买的时候也没想着卖,小票乱扔,的确有可能拿不出购买记录。。。不过LZ说的那种明明打折买还说原价买的也确实过分

研究生

蜥蜴飞飞 发表于 2016-3-3 21:12
我跟你一样,之前炒鸡草antigona,但是自从看到有妹子500+在NR还是TJ买到以后,就不草了,
还有300左右的 ...

这个价钱。。。。。。让我颤抖了,还觉得自己1000刀买的小猪便宜。又心碎了一次

副教授

这里加1,不知道dealmoon之前永远原价买

教授

没来deal moon之前我就是什么都是原价买的,就算是现在有时候逛街忍不住也还是会原价入!个人喜欢而已!

研究生

经常原价买的东西,二手出还各种被砍价,心累