北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MichelleXu_

[开心一笑] 哈根达斯的抹茶冰淇淋好好吃,好满足

副教授

最佳新人常驻居民

MichelleXu_ 发表于 2013-8-6 20:03
http://www.haagendazs.com/Products/Product/2781

我只能说!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

耶耶!我家附近safeway有卖,明天就去买了吃。楼主谢谢拉

副系主任

常驻居民最佳新人

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-6 20:06
我只能说!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈哈,尽情享用吧

博士后

MichelleXu_ 发表于 2013-8-6 20:05
哈哈,下次买完比较下. 我也试过白色香草。不大好吃. 我不喜欢太甜的. 抹茶口味刚好
...

那个里面有香草磨成的粉状物,很香,还有那种紫色包装的限量版也不错,我次买了个椰子马卡龙口味的。非常棒!

副系主任

常驻居民最佳新人

黃薇安Vivian 发表于 2013-8-6 20:07
耶耶!我家附近safeway有卖,明天就去买了吃。楼主谢谢拉

哈哈,不谢

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我喜欢mango味道嗒

副系主任

常驻居民最佳新人

小暖暖Mom 发表于 2013-8-6 20:08
我喜欢mango味道嗒

我也喜欢

副系主任

常驻居民最佳新人

Tommysyw 发表于 2013-8-6 20:08
那个里面有香草磨成的粉状物,很香,还有那种紫色包装的限量版也不错,我次买了个椰子马卡龙口味的。非常 ...

甜么,其实我噢不喜欢太甜的

博士后

这个我吃过,超好吃啊~~满满的抹茶香~~stop &shop就有~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

长草了,不过我还喜欢另一种icecream, rockyroad
images (1).jpg
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

MichelleXu_ 发表于 2013-8-6 20:10
甜么,其实我噢不喜欢太甜的

椰子马卡龙的挺甜的,黑色卡布奇诺不是很甜。

副系主任

常驻居民最佳新人

Gianna_zhao 发表于 2013-8-6 20:10
这个我吃过,超好吃啊~~满满的抹茶香~~stop &shop就有~

stop &shop ? 没听过,其实giant就有的卖了。超多地方有的.就是贵死了

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

這個是我最愛

科学家

最佳新人常驻居民

谢谢lz分享。。查完发现要20分钟开车才有

副教授

我最爱最爱抹茶了