北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大妞

[宝宝喂养] 感谢大师级睡眠训练现在轻轻松松带宝宝

研究生

最佳新人

RhiemmieYum 发表于 2016-3-3 13:05
哈哈发现被楼主点名表扬了,受宠若惊,太谢谢了,你觉得有用就好
我也绝对绝对不是大师,也是正在努力学习 ...

谢谢前辈留言惊喜不已明天约看OB。

教授

我手也废了, 已经去做了6次理疗根本不管用,医生说最好打封闭,但封闭是激素所以哺乳期不能打,每天都钻心疼还得忍着,忍到现在发现竟然增生了!!!这下惨了,变成髓鞘囊肿了!哭!!

研究生

最佳新人

RE: 感谢大师级睡眠训练现在轻轻松松带宝宝

qaliciaq 发表于 2016-3-3 01:16
楼主说下是怎么训练的呀 用哭免吗

我用的是大师教的抱起放下法和哭泣控制法相接合,一次哭尽法对我家宝宝无效。因为熊孩子哭声太刺耳放下能哭的撕心裂肺木办法坚持下去。头几天训练的时候把孩子放在床上(选孩子喝完奶换了尿不湿最佳状态下进行)就离开情绪性大哭等两三分钟进去安抚能拍好不要抱,拍不好抱不要太长时间等不哭了马上放下再出来,再哭等五分钟进去安抚.........通常时间我是不超过10分钟有时侯孩子越哭越大声就在他身边陪他入睡轻拍不抱起,唱他在娘胎里熟悉听的睡眠曲(孩子他爹说我唱歌走调),唱一遍两遍...到十遍左右就睡着了。平常放在床上哼哼唧唧哭一下停一下没有眼泪的典型撒娇求抱抱型的一概不理,过会儿自己睡了。有时熊孩子自己哭自己哄把手指放在嘴里吮吸……又睡着了!
每个孩子都不一样仅自己的经历供妈妈们参考,贵在坚持为母则强!

禁止发言

科学家

我家宝宝完全没用啊

研究生

最佳新人

-默小默- 发表于 2016-3-3 10:43
求楼主给个书的链接,谢谢了呀

http://www.moonbbs.com/thread-1397759-1-1.html 转一篇睡眠训练的好文

研究生

最佳新人

凝-Dennie 发表于 2016-3-3 14:31
我们家老二都要一岁四了,晚上还是得起床喝奶,一直他奶奶带的,我也没说的 ...

自家的孩子还是自个儿带好,不然孩子大了只发奶奶亲。而且奶奶辈的会宠坏孩子的。

研究生

最佳新人

summerding 发表于 2016-3-3 18:30
我手也废了, 已经去做了6次理疗根本不管用,医生说最好打封闭,但封闭是激素所以哺乳期不能打,每天都钻心 ...

抱抱!当妈的太伟大了!孩子重要,你的手也重要,试一试针灸疗法听说效果不错。

大学生

马克学习

研究生

最佳新人

呵呵越早训练睡眠对宝宝和妈妈都好

博士

我想问下小女孩两岁了不大听懂大人的呼唤和呼叫。而且不大会说话。只做自己喜欢的事。对别人不理不睬。头疼啊。

研究生

最佳新人

joinjiang 发表于 2016-3-3 20:58
我想问下小女孩两岁了不大听懂大人的呼唤和呼叫。而且不大会说话。只做自己喜欢的事。对别人不理不睬。头疼 ...

是不是家里讲的方言多孩子不知道该讲哪国语言

研究生

最佳新人

jennystar2013 发表于 2016-3-3 08:30
对啊,楼主你是怎么训练的呢?我现在管娃快崩溃了

我用的是大师教的抱起放下法和哭泣控制法相接合,一次哭尽法对我家宝宝无效。因为熊孩子哭声太刺耳放下能哭的撕心裂肺木办法坚持下去。头几天训练的时候把孩子放在床上(选孩子喝完奶换了尿不湿最佳状态下进行)就离开情绪性大哭等两三分钟进去安抚能拍好不要抱,拍不好抱不要太长时间等不哭了马上放下再出来,再哭等五分钟进去安抚.........通常时间我是不超过10分钟有时侯孩子越哭越大声就在他身边陪他入睡轻拍不抱起,唱他在娘胎里熟悉听的睡眠曲(孩子他爹说我唱歌走调),唱一遍两遍...到十遍左右就睡着了。平常放在床上哼哼唧唧哭一下停一下没有眼泪的典型撒娇求抱抱型的一概不理,过会儿自己睡了。有时熊孩子自己哭自己哄把手指放在嘴里吮吸……又睡着了!
每个孩子都不一样仅自己的经历供妈妈们参考,贵在坚持为母则强!

研究生

最佳新人

贝贝的1943 发表于 2016-3-3 10:33
楼主能不能写写详细的训练过程