北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【PP--我的护肤秘诀】突然发现最近脸上的斑淡了

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

楼主

其实本来没想参加这个活动的 想说我从来没中过什么奖 从小人品就差
但是最近发现自己脸上的斑淡了  而且皮肤也变好了 男朋友也这么说
就想跟大家分享一下最近我的护肤routine

本人年龄23+ 典型的外油内干 冬天脸上起皮儿 夏天脸上出油。。。
鼻子上有黑头 两颊跟鼻头上毛孔可见 倒也没有很大很大的那种 偶尔冒痘 尤其是姨妈前
斑都集中在眼周 尤其是太阳穴和眼角斜下方
现住在new hampshire 美国东北部 空气略干燥

1. 洁面
早上:Clinique Facial Soap  
这款固体洁面皂没有她家液体洁面皂清洁力强 我觉得早上清洁足够了

晚上:Clarins Gentle Foaming Cleanser
这款洁面我强推~~~~用了两管了,首先味道我很喜欢 泡沫非常浓密 清洁力也很强 但是洗完脸上不会紧绷 总而言之我简直爱死了

Clarisonic Mia
我会每三天用一次洗脸刷 天天用我的脸会疼,老实说我只觉得这个洗脸刷对我鼻头上的黑头有些微帮助 其他的作用没看出来。。。用它图个心安 怕卸妆卸不干净。。。

2. 水/乳
早上:Neutrogena Alcohol-Free Toner
我会用化妆棉沾上这个水擦脸做二次清洁

晚上:Clarins Camomille Toning Lotion
clarins toner.png
晚上洁面后我会把这个水拍在脸上 而且会拍100下
说起拍化妆水这个习惯 我从12 3岁就这么干了 我妈当时在一个走美容院的化妆品品牌的公司上班儿 会带回家很多她们公司的产品然后教我用化妆水拍脸 我跟我妈都这么干
老爸经常跟我说说“你这么打自己不疼啊?我都不舍得打”哈哈哈

3. 精华
早上:Jurlique Purely Bright Radiance Serum
这个精华我去年就买了 一直到现在才有机会拿出来用 味道有股刺鼻的劣质香味儿 但我不知道我的斑有点儿淡了跟它有木有关系

晚上:Tarte Pure Maracuja Oil
这个油我很喜欢啊!!!我会滴三滴在手心儿捂热之后按压到脸上 吸收快而且一点儿都不油!!!最重要的是第二天睡醒了脸上也不出油啊!!!夏天我脸上出油的厉害 但是用了这个之后都不出油了呢!!!建议大家可以先去店里试用看看
我之前也是看有妹纸推荐 而且sephora上评分高评价好  
我把sephora的介绍给大家po上来 大家看一下
In a 6 week consumer use study:
-96% of women saw an overall visible improvement in skin
-91% of women saw a reduction in fine lines and wrinkles
-94% of women saw a visible improvement in skin texture
-94% of women thought skin appeared renewed and rejuvenated.
我觉得最近脸色变好了斑也淡了些可能跟这个也有关系

4. 面霜
早上:L'Oreal Ideal Moisture Normal Skin Sunscreen Lotion, SPF 25
夏天的面霜我就两个要求 一是带点儿防晒值 二是清爽保湿 我觉得这个还不错 平价好用!

晚上:Peter Thomas Roth Ultra-Life Anti-Aging Cellular Repair
晚上我会用娃娃霜配合着田中宥久子的按摩法 不过刚坚持了两三天
【吐槽】瓶子盖儿上的字很容易掉 之前看有妹纸吐槽过 每天弄得我一手黑。。。

5. 面膜
关于面膜我只用【我的心机】片状面膜 和PTR家的黄瓜凝胶

以上就是我每天日常护肤的一些方法

关于斑淡了我也不知道主要是因为什么 不过我会坚持用Tarte那个oil 50ml一大瓶不知道要用到猴儿年马月啊~~~我也会坚持每天晚上按摩 如果过段时间斑又淡了一些的话我会回来update滴!!不过但是防晒也很重要!我每天都会涂足够量的防晒霜~

欢迎大家与我交流~~~~交流~~~~交流~~~~
有好的淡斑产品也记得推荐给我哟~~

评分

微论坛站长 + 1000 《我的护肤秘诀》获奖

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
那个油,感觉跟娇韵诗的莲花油有点像

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
LovMeuw 发表于 2013-8-7 10:36
那个油,感觉跟娇韵诗的莲花油有点像

莲花油之前想买来的 但还是没买 就是控油缩毛孔吧?我觉得缩毛孔的东西都没用。。。还是去做微整形来得实在

博士后

地板
好贴 想更详细的学习MM怎么按摩 怎么拍水。是用拍好还是用化妆棉好?

科学家

KUMA酱

国安yilinpp 发表于 2013-8-7 13:40
莲花油之前想买来的 但还是没买 就是控油缩毛孔吧?我觉得缩毛孔的东西都没用。。。还是去做微整形来得实 ...

缩毛孔没有觉得啊,我还特地买了一个缩毛孔的精华....一瓶用完都没效果
不过莲花倒是控油的啦,恩,所以我才说感觉跟你推荐的这个有点像

教授

最佳新人常驻居民

娃娃霜~mm怎么按摩?是瘦脸的?

副系主任

常驻居民最佳新人

evy 发表于 2013-8-7 10:41
好贴 想更详细的学习MM怎么按摩 怎么拍水。是用拍好还是用化妆棉好?

谢谢MM喜欢啊
按摩就是把按摩霜抹在脸上 然后我跟着视频一步一步按摩
关于拍水 我一前一直用的花水 就先抹在脸上然后用双手拍
前几天我看过一个论坛里的妹纸写的关于拍水的 我觉得写的挺好
她说如果是带清洁功效的化妆水 是应该用化妆棉擦拭皮肤 以起到二次清洁的作用
如果是保湿啊控油啊或者其他功效的化妆水 就可以直接往脸上拍

多谢楼主分享: 5.0
evy
多谢楼主分享: 5
谢谢楼主详细的解答  发表于 2013-8-7 12:07

副系主任

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2013-8-7 10:43
缩毛孔没有觉得啊,我还特地买了一个缩毛孔的精华....一瓶用完都没效果
不过莲花倒是控油的啦,恩,所以 ...

是吧 缩毛孔都是骗人的

科学家

KUMA酱

国安yilinpp 发表于 2013-8-7 13:47
是吧 缩毛孔都是骗人的

可是我又看到小编那个MURAD新出的缩毛孔套装好像有效果的样子,好心动

副系主任

常驻居民最佳新人

绿_咕咕 发表于 2013-8-7 10:43
娃娃霜~mm怎么按摩?是瘦脸的?

娃娃霜据说有紧致的效果 我是因为它是初级抗衰老产品想说买来试试看 赶上之前买一送一的时候买的
我就是配合田中宥久子的按摩法 youtube上一搜就有

副系主任

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2013-8-7 10:48
可是我又看到小编那个MURAD新出的缩毛孔套装好像有效果的样子,好心动
...

要不你买来试试看?哈哈哈哈哈有效果的话我也买

科学家

KUMA酱

国安yilinpp 发表于 2013-8-7 13:49
要不你买来试试看?哈哈哈哈哈有效果的话我也买

我一直在纠结要不要买......等周五领工资了再说

副系主任

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2013-8-7 10:54
我一直在纠结要不要买......等周五领工资了再说

哈哈哈 我是打算做个微整形什么的 还有我脸上的痘坑

科学家

KUMA酱

国安yilinpp 发表于 2013-8-7 14:05
哈哈哈 我是打算做个微整形什么的 还有我脸上的痘坑

酱紫~~ 痘坑是要微整形了呐~~ 那个没有什么能治好的

副系主任

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2013-8-7 11:06
酱紫~~ 痘坑是要微整形了呐~~ 那个没有什么能治好的

是啊 我脸颊跟额头上好多好多 小时候手贱没辙没辙的