北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宠物] 5月中带狗从Ohio坐南航飞西安,求助

禁止发言

禁止发言

博士

最佳新人信用卡达人I

感觉楼主可以在宠物版看看之前大家的经验,也可以把问题转到那边。

就我自己的经验和看论坛帖子来帮答一下:

1。Ohio飞LA的时候是Operate by Delta.我可以带他上飞机吗?他目前10lb不到,我打算走之前给他剃毛和减重。如果让带飞机,那到了LA之后再托运他的话,会是什么样的流程?

详情可以浏览Delta Air Pet Travel,看你的狗狗应该是可以到客舱里面。需要另外买宠物袋子或者箱子。Google找Delta Pet Carrier。

2. 到了广州之后我大概等3个小时就飞西安了,我有朋友在广东,可以填他家地址。这样的话机场的人会不会因为我要立刻转机,拒绝让豆丁在家隔离?
不建议楼主立刻转机,因为狗狗已经坐了十多个小时的飞机,到了第一站建议让狗狗先歇一歇再飞。

3。我是不是一路都看不到豆丁
如果Ohio-LA这一段不寄舱的话应该可以在客舱同飞。你可以查查南航,如果买头等的话,狗狗可不可以在舱内。为了毛孩子我觉得可以多花点钱;有些航空公司头等、商务是可以让狗狗在舱内的,貌似AA是可以AA Travel with Pet

我有写过关于宠物托运的帖子,楼主可以参考一下:

小短腿香港到芝加哥之旅
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1462191&fromuid=205338
(出处: 北美微论坛)

最后祝楼主和豆丁顺利回国!!
Amex BCE/HH S/SPG/PRG/Plat/Delta Gold/Delta Plat
Chase CSR/IHG/Freedom/Hyatt
Cit

大学生

Chibi717 发表于 2016-3-2 13:28
感觉楼主可以在宠物版看看之前大家的经验,也可以把问题转到那边。

就我自己的经验和看论坛帖子来帮答一下 ...

不好意思我才看到,你回复的实在太有用了,真的非常感谢你!

高中生

看到你在我的帖子里回复 我就过来看你的帖子啦!你从广州飞西安那段。需要给狗狗找一个中介帮他办理国内那段飞行的证明你知道吗。咱们在美国开的疫苗证明和健康证明 国内那段是怎么都不会认得 所以国内那段 你可以上淘宝找一个好评高的店家 帮你办理国内的健康证明等一些列手续