北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

就之前的丑闻,小女子有话要说。

关闭 [复制链接]

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Sis_Q美国代购 发表于 2013-8-5 22:37
亲,无故乱骂只能说明您的无理无知,有事说事,随时恭候。大字报,是**产物,现在不流行这个,流行说理。 ...

= = 你除了複製黏貼沒別的話說了么? 無故亂罵是你吧? 好意思說別人
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

初中生

Islanderk 发表于 2013-8-5 22:32
话说哪个帖子?

请您不用看了,也不用了解,小女子只是为朋友说理,不想曝光任何id,这种负能量,还是请管理员解决吧。

呵呵,id还需要曝光么。。。  发表于 2013-8-6 05:02

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 22:37
你说过你没骂人。。。难道那个截图是ps的?!!要看看你骂的是什么人,发图上来啊?
...

dimi 人家覺得 罵b來b去的不算罵人呢...... standard特別低 哈哈哈哈哈

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5
亲爱的你太猛了~~~~  发表于 2013-8-6 09:31
楼主威武: 5
亲爱的你太猛了~~~~  发表于 2013-8-6 09:31
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 22:37
你说过你没骂人。。。难道那个截图是ps的?!!要看看你骂的是什么人,发图上来啊?
...

亲,那不是我啊。您找出我骂人的依据,我给您赔礼道歉。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小Queen 发表于 2013-8-5 22:36
什么情况、 什么帖子。。

就這倆女的瘋狗亂咬人的帖子 ~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

Sis_Q美国代购 发表于 2013-8-5 22:39
亲,那不是我啊。您找出我骂人的依据,我给您赔礼道歉。

不是说你啊。。。。我是说那个V。。。。。。

初中生

Kabdy 发表于 2013-8-5 22:39
dimi 人家覺得 罵b來b去的不算罵人呢...... standard特別低 哈哈哈哈哈

亲,再说一句,那不是我,您找出我骂您的一句,我给您赔礼道歉。

院士

院士

亲,再说一句,那不是我,您找出我骂您的一句,我给您赔礼道歉。

亲我们真的没说你!!!!!啊啊啊啊啊= =真的真的不是说你!!!!!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

哎 誰叫你跟你朋友長那麼像呢 咱們大家都以為你們是同一個人了呢呵呵呵呵呵

不過還好 你眼睛比她的漂亮多了嗯~~~~
所以說睜眼說瞎話 形容你朋友 最恰當了 睜久了眼睛都快掉出來了呢哈哈哈哈哈

初中生

亲您是文化人么,事因谁起,怎么这么难听的话都说的出来。你爸妈没教你,做人要有教养,否则丟父母的人么。

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Kabdy 发表于 2013-8-5 23:39

我已经看着訥。。 这嘴真够厉害的了

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Sis_Q美国代购 发表于 2013-8-5 22:41
亲您是文化人么,事因谁起,怎么这么难听的话都说的出来。你爸妈没教你,做人要有教养,否则丟父母的人么 ...

其實我剛剛就說了好多次了 跟不是文化人的人 幹嘛要講文化呢?

起因大家都看在眼裡了...你告訴我截圖都是ps的么? 你朋友沒說過那些話么

初中生

Kabdy 发表于 2013-8-5 22:41
哎 誰叫你跟你朋友長那麼像呢 咱們大家都以為你們是同一個人了呢呵呵呵呵呵

谢谢您赞赏呢,长的漂亮不是本事,心灵美才是真的美。

:)  发表于 2013-8-6 00:14

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看不懂  难道我理解能力差
我想吃大龙虾