北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 博呐呐z

[猫猫健康] 我们家猫像每天像犯了毒瘾,怎么戒毒?!

大学生

carrie兔子鱼 发表于 2016-3-1 12:55
这个零食我家猫都不吃

哇塞。。。是个爱健康的好喵

大学生

Franx54 发表于 2016-3-1 13:32
问题是我也在喂greenies,所以不造到底是零食还是这个的效果啊如果是换毛期喂啥都没用啊……现在想想 ...

那我先给他换个零食吧!头像是你的猫吗?好可爱!哎,我都已经习惯家里白毛满天飞了。。我家这只掉的特别严重,一摸就掉

系主任

喵主子

最佳新人

Franx54 发表于 2016-2-29 21:45
我就好奇一搜,这个配料表真是醉了……前五项是肉类副产品、谷物、动物脂肪、碎米……各种调味剂,后面还有 ...

等不及你的回答,已经下了9单啦~
想咨询下,这个零食每天喂的量有没有什么限制呀?英文不好,连配料表都看不懂
妹子还有什么推荐的好东西给我们家宝贝呀?吃的用的玩的都可以

副教授

Rorin 发表于 2016-3-1 12:24
被种草啦,有啥推荐的喵咪零食嘛?

其实我都是直接搜chewy上销量高评价好的家里都是幼猫其实没有多少零食可以选。。。纯零食给的wellness的幼猫treat,不常喂,训练什么的才用。其他都是有一定功能的零食,比如greenies的那一堆。还买了PetNaturals控制毛球和calming的,据说很有用然而还没试过。
NaturVet Digestive Enzymes,拉稀的时候喂,超有效。我家喵吃罐头或水煮肉容易消化不良便软,如果同时喂这个就会便便正常~缺点是并非所有猫都喜欢吃,我家一只喜欢,另一只死活不吃只能捏碎了拌食物里,反正酥软易捏碎~看别人推荐过其他好多种probiotics,没试过。这个是比较便宜又好用的…
VetriScience的Lysine预防感冒超级有效,我家喵一大概是感冒了(已经好了,兽医只是开抗生素没做检验,所以不造究竟是啥病因),打喷嚏严重,立刻买来喂,有明显好转,喵二本来被传染也开始打喷嚏,喂完就正常了。。。
Halo Liv-a-Littles冻干,我没买,不过可以试试。Halo本身就是一个很好的天然粮小众品牌。配料表看上去挺不错,纯鸡胸肉,无谷~

系主任

喵主子

最佳新人

Franx54 发表于 2016-3-1 13:31
其实我都是直接搜chewy上销量高评价好的家里都是幼猫其实没有多少零食可以选。。。纯零食给的wellnes ...

我等着没付钱就等你回复啦,么么哒,加我好友呀!~
我就照着你说的去买去,不过你回复LZ的biotin我米找到呢!~
BTW,有推荐的化毛膏米有呀?我家的马上7个月啦,该吐毛球啦!~

副教授

博呐呐z 发表于 2016-3-1 12:34
那我先给他换个零食吧!头像是你的猫吗?好可爱!哎,我都已经习惯家里白毛满天飞了。。我家这只掉的特别严 ...

先揪起来狂梳一百遍哈哈哈!
问题是我家祖宗(对就是头像那只)不喜欢梳毛!换了四把梳子都没用!还各种掉,我的床上衣服上一层毛
之前在贴吧看到一个经验贴,亲测非常有用!就是带上做家务用的长橡胶手套,掌心沾点水,在沙发、靠垫、被子这一类布艺表面顺着一个方向抚过,毛会自动粘成一条,有点像搓橡皮泥那样的一条~
地毯我没试过不造会怎样,但是被子和枕头上毛一下子就木有了好多~撸出几大条毛

副教授

Rorin 发表于 2016-3-1 13:41
我等着没付钱就等你回复啦,么么哒,加我好友呀!~
我就照着你说的去买去,不过你回复LZ的biotin我米 ...

不会加啊……要怎么操作啊?话说去毛膏我还没研究过,而且家里种了猫草。。。

系主任

喵主子

最佳新人

Franx54 发表于 2016-3-1 13:54
不会加啊……要怎么操作啊?话说去毛膏我还没研究过,而且家里种了猫草。。。 ...

之前种了草喵不爱吃呢都是弄碎了放罐头或鸡丁里才吃点。。

博士后

哈哈哈忍不住笑出声

副教授

Rorin 发表于 2016-3-1 14:06
之前种了草喵不爱吃呢都是弄碎了放罐头或鸡丁里才吃点。。

之前猫太小,各种玩,牙没长齐咬不住一盆好好的猫草被全扒拉趴下了,她一根也没吃进去。。。于是我剪了拿去喂龙猫了。。。龙猫有偶尔会掉几根苜蓿草出笼子,猫就跑上去咬着玩。。。之前担心还查了好久,发现他们还真可以互吃龙猫还挺喜欢新鲜猫草的

系主任

喵主子

最佳新人

Franx54 发表于 2016-3-1 14:21
之前猫太小,各种玩,牙没长齐咬不住一盆好好的猫草被全扒拉趴下了,她一根也没吃进去。。。于是我剪 ...

我朋友家喵看到猫草就上去咬,一会一盆吃完了,我家的倒好,根本不理,倒是家里的发财树都被玩枯了

助理教授

Franx54 发表于 2016-2-29 21:55
超市的猫粮猫砂我都不敢买

那去哪里买啊?同一个牌子pet smart都贵好多

副教授

mimi猫 发表于 2016-3-2 11:29
那去哪里买啊?同一个牌子pet smart都贵好多

chewy或者amazon,比petsmart便宜,不过要看看评论,有的不是很好,比如wellness的罐头会比较黏稠~

研究生

Franx54 发表于 2016-3-1 13:31
其实我都是直接搜chewy上销量高评价好的家里都是幼猫其实没有多少零食可以选。。。纯零食给的wellness ...

我家也是幼猫 wellness有专门的幼猫零食么。?。我都没找到

副教授

ZYYY 发表于 2016-3-2 20:38
我家也是幼猫 wellness有专门的幼猫零食么。?。我都没找到

。。。我刚刚发现其实是cat treat图片太误导了没看文字orz。。。