北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 推荐+提问+求代购

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

推荐: Origins 祛痘凝胶

官网介绍:急救!不要""留!
含藻、黄芩根、黄瓜及苹果萃取物,以及植物水酸成分,集天然植物痘力量,迅速收痘痘并防痘印形成,原澄平滑肌肤。
 提取物帮助静肌肤,消除痘痘炎所来的疼痛感;
黄芩根,黄瓜及苹果萃取物针对痘痘形成程中所致的色素沉防痘印形成; 
植物水酸帮助清除堵塞毛孔的量皮脂,以抑制菌滋生,肌肤得以愈合; 
希腊及丁香花蕾油两种纯净祛痘精油成分,舒痘痘红肿静肌肤,有效菌,达到更佳的祛痘修功效。

体验:没有研究过这个产品长期使用好还是不好 但是 对于急救痘痘还是很有效的 基本上两三天可以消灭掉一个痘痘 但是是新长出来的那种 常年的痘痘 可能没有效果
提问: 关于鼻子根部干裂
就是本人在美国就会鼻子根部 还有嘴 超级干 会裂开的那种 回国就好了 不知道什么原因
求推荐产品 谢谢

求团购: 欧惠防晒蜜粉
这款有白色和自然色两种 在韩国入手一个 回去妈妈觉得好用留给妈妈了
想在回韩国的飞机上买 但是 空姐说买这个可能会过不了美国海关
去这边韩国城的欧惠专柜问 也说这一款在韩国非常火 但是我在美国是买不到的
这个在韩国的时候 真是很多MM在用啊 在卫生间厕所补妆 都拿着这个
方便携带 还有50倍的防晒 自带粉扑 有MM可以帮忙代购麽?
它不是震动的 是按压的 我觉得很好用啊 夏天 滑滑的 嗨防晒~  长头发涂了BB霜 黏在脸上神马的 超讨厌~ 这个嗨防晒~  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
那个去痘痘的我也用过
不错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
ebay看看

副教授

最佳新人常驻居民

地板
长草第二个 哈哈
不知道等我回国再回来 在不在团
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

副系主任

0oLi 发表于 2013-8-5 17:30
ebay看看

嗯 谢谢提醒 我找到咯!

很多韩国的ebay都有  发表于 2013-8-5 20:18

副系主任

Popeye苏SHI 发表于 2013-8-5 17:30
长草第二个 哈哈

我其实是求代购  不过刚刚在ebay 上 找到咯~  

副系主任

Popeye苏SHI 发表于 2013-8-5 17:30
长草第二个 哈哈

不过确实好用又方便 嘻嘻~

副教授

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-8-5 17:37

ebay有哦  我去看看也~~~

副教授

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-8-5 17:37

你们这群坏人 天天给人家长草

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

又艹了第二个

副系主任

Popeye苏SHI 发表于 2013-8-5 17:38
你们这群坏人 天天给人家长草

吼吼 我觉得自然色的就好  白色的 太白咯~

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 17:50
又艹了第二个

嘿嘿  我着急出去玩 就打算在ebay上入手了~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

欧惠那个长草啊〜我最近还长草震动粉扑的说
白菜出清求带走~

副系主任

小麼 发表于 2013-8-5 17:57
欧惠那个长草啊〜我最近还长草震动粉扑的说

它不是震动的 是按压的 我觉得很好用啊 夏天 滑滑的 嗨防晒~  长头发涂了BB霜 黏在脸上神马的 超讨厌~ 这个嗨防晒~  

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-8-5 18:04
它不是震动的 是按压的 我觉得很好用啊 夏天 滑滑的 嗨防晒~  长头发涂了BB霜 黏在脸上神马的 超讨厌~ 这 ...

上次我给论坛的一个mm推荐了一个韩国网站有买爱丽小屋还是悦诗风吟的防晒粉,她后来跟我说不错,还便宜。
白菜出清求带走~