北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小乖

[宝宝健康] 留宝宝的脐带血有必要吗?

助理教授

小乖 发表于 2016-2-29 18:52
好像是如果自己6岁以内得重病,是不可以用自己的,那说明脐带血也同样有问题。 ...

不是6岁以内,我做这个相关方面的.
作为急性白血病的话,如果是基因里含有,那宝宝脐带血也是有带这种基因. 目前来说,急性白血病,先天性占5%,后天占95%.

博士后

Summerchen 发表于 2016-3-2 14:11
不是6岁以内,我做这个相关方面的.
作为急性白血病的话,如果是基因里含有,那宝宝脐带血也是有带这种基因. ...

谢谢妹子的纠正,毕竟不是学这方面的,都是道听途说。和老公商量了,因为不打算再生了,所以想着就存一份吧。打电话给当地的blood bank,说存脐带血还要化验很多东西,不合格的也不能存。

大学生

没必要。没有病史的自己用不到不如捐了。有病史的不能用不如扔了。即使留下来也只能给低龄患者用,因为量太少不能支持成年人治疗需要。所以捐掉是最合理的答案。

助理教授

小乖 发表于 2016-3-2 15:46
谢谢妹子的纠正,毕竟不是学这方面的,都是道听途说。和老公商量了,因为不打算再生了,所以想着就存一份吧 ...

脐带血他们会检验,如果细菌污染,病毒感染,漏血,母亲血含有艾滋病什么的 都不给存,怕影响到其他的脐带血

这家脐带血公司在纽约有活动,你可以打电话咨询,一般现场登记,都有优惠。纽约这边的诊所 信息到处都有