北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 昨天开车去Downtown,真的心颤啊

院士

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-5 13:26
不是大高跟啊,是小高跟

脚要崴的

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

每次去逛街都觉得SF开车的人像耗子一样窜来窜去

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-5 13:12
是吓人吧,哎

吓得我都要尿裤子了 好几个stop 次次溜车 中间那个stop 有个大叔不知情的跟在我后面 我一溜车估计他都要被我吓尿了~~ 溜车我还猛踩油门很响亮的听见zizizizi的轮胎声音 我带着我表弟他都要哭了
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

博士后

幕幕呆美国代购 发表于 2013-8-5 13:35
吓得我都要尿裤子了 好几个stop 次次溜车 中间那个stop 有个大叔不知情的跟在我后面 我一溜车估计他都要 ...

还有条路跟过山车似的, 开着开着忽然就掉下去了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

海淘小忍者 发表于 2013-8-5 13:33
脚要崴的

恩,是的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

olalaa 发表于 2013-8-5 13:35
每次去逛街都觉得SF开车的人像耗子一样窜来窜去

很难开啊!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

幕幕呆美国代购 发表于 2013-8-5 13:35
吓得我都要尿裤子了 好几个stop 次次溜车 中间那个stop 有个大叔不知情的跟在我后面 我一溜车估计他都要 ...

我开的,心都在颤抖啊!!!!!!!!好怕啊!!!!!!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Robbin_Robbin 发表于 2013-8-5 13:37
还有条路跟过山车似的, 开着开着忽然就掉下去了

就是这样,太吓人了!!!!

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-5 13:48
就是这样,太吓人了!!!!

开suv更爽啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Robbin_Robbin 发表于 2013-8-5 14:03
开suv更爽啊

我胆子小啊!!!!

博士后

恐怖

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-8-5 13:00
整个CA我都开的想死。。

别这样 CA的小农村道路宽敞车不多

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

亲,你是不是该庆幸没被砸玻璃,被同胞骗钱

每年一到假期,我总能接到这样那样的电话
都是去sf旅游的亲友,一会儿东西丢了,一会儿买了不该买的不给退货了
一会儿又买到假货了
还有次我朋友去那里遇到流氓调戏。。。。还是华人啊。。。。

总之我觉得有点怕怕的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-8-5 14:46
亲,你是不是该庆幸没被砸玻璃,被同胞骗钱

每年一到假期,我总能接到这样那样的电话

这个我到倒是没啊!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我係阿蝉 发表于 2013-8-5 14:34
别这样 CA的小农村道路宽敞车不多

啊。。我就是开了SD和LA的高速,吓得我。。。我平时换个道什么的也很顺畅,在CA愣是手抖。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil