北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 李_明明

[彩妆工具] 世界最强givenchy散粉

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

-Babee兔兔凸凸 发表于 2013-8-5 21:06
哪种粉底啊~~正缺粉底~~

http://www.sephora.com/product/productDetail.jsp?skuId=1162247&productId=P235346

就是这个!据说一整天不暗沉!!!!!

副系主任

国安yilinpp 发表于 2013-8-6 13:46
http://www.sephora.com/product/productDetail.jsp?skuId=1162247&productId=P235346

就是这个!据说一 ...

谢谢啦~~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

-Babee兔兔凸凸 发表于 2013-8-6 15:24
谢谢啦~~

不客气~~~

初中生

国安yilinpp 发表于 2013-8-6 13:44
你是说粉底吗?

散粉啊

副系主任

最佳新人常驻居民

为毛我觉得它家都产品上脸都很好,但是不持久啊,半天掉光啊,难道是我的问题?

初中生

小兔拉拉 发表于 2013-8-6 20:15
为毛我觉得它家都产品上脸都很好,但是不持久啊,半天掉光啊,难道是我的问题? ...

掉光了?我没掉啊。这是感觉最神奇的

副系主任

最佳新人常驻居民

李_明明 发表于 2013-8-6 22:15
掉光了?我没掉啊。这是感觉最神奇的

它家好多我都有买过,真的不持久啊,基本都是出门的时候光彩照人,半天打回原形了,而且盒子都好大带出门一点都不方便,要弄分装盒带出门,我也专柜买的哎,后来用ga了,就把它家的打包送人了

初中生

小兔拉拉 发表于 2013-8-7 00:11
它家好多我都有买过,真的不持久啊,基本都是出门的时候光彩照人,半天打回原形了,而且盒子都好大带出门一点 ...

真的啊。我只用过粉。感觉很好来着~