北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 对长乐人的看法跟观点

小学生

Jenny@ 发表于 2016-2-27 11:03
说完上海的现在轮到长乐的开刀了是吧,真是够了!每个地方都有好与坏,现在就拿面片的几个人就定全局么? ...

每个地方没错都有好与坏,但是这个帖子不是说长乐人什么只是想知道大家的看法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-27 12:28:34
Jenny@ 发表于 2016-2-27 11:03
说完上海的现在轮到长乐的开刀了是吧,真是够了!每个地方都有好与坏,现在就拿面片的几个人就定全局么? ...

Lz没有拿几个人定全局,Lz我只想知道大家的看法

研究生

我觉得不能一杆子打死一船人 我认识的几个长乐朋友就很好呀

教授

最佳新人

坏人哪里都有

匿名
匿名  发表于 2016-2-27 12:39:08

路过此贴

匿名
匿名  发表于 2016-2-27 12:44:17

路过此贴

助理教授

最佳新人

糯米糖好甜 发表于 2016-2-27 02:29
我认识的福建人都蛮好的,很团结努力,印象最深刻是彩礼好高,聊天都是谁的表妹结婚几百万彩礼,美国8万三 ...

太夸张拉 美国现在5W3起

匿名
匿名  发表于 2016-2-27 13:00:23
强强强 发表于 2016-2-27 05:23
十年前美国所有餐馆老板禁长乐人工作。介绍所直接写x。长乐人真的很鬼。很会算计。话说回来但也不是所有长 ...

啊啊!好可怕啊!好恶心啊啊!我自己也听说过很多长乐人干的不好的事情,就是因为这样弄的长乐人名声越来越坏。我堂哥以前上班那个餐馆,有个长乐师傅和老板不和辞职,然后晚上下班了老板准备载他走,他故意借口说手机忘在店里,就进去拿手机,然后把漂白水全都撒在冰箱的食物里,还有那些sauce里,我堂哥说他们第二天进来上班都是漂白水味道,害他们食物全扔了,还一直赶工的。然后还有的是一个长乐师傅也是辞职走了,第二个师傅进来上班住他宿舍时候发现那个长乐师傅在床上拉了一坨便便!用被子盖着!挖槽!是有多恶心!然后我自己学生时候做PT也有遇到过一个长乐女生被老板娘炒鱿鱼了,她提早回来收拾行李,然后我们大家下班发现厕所马桶堵了,原来那个长乐女生在马桶口里面塞了好几条内裤和袜子!弄的马桶冲不下去水!好恶心啊啊!还有很多很多,所以长乐人名声很烂很烂。因为真的这种事情都是长乐人做出来的。

匿名
匿名  发表于 2016-2-27 13:00:55
匿名者 发表于 2016-2-26 22:47
lz一开始不相信老一辈的话现在相信了

呵呵,长乐人当餐馆老板的多,你受委屈了吧,你换福建其他地方 或者其他地方的国人当老板一样算计。你这标题真恶心。  除了中餐馆,我还真想不出其他什么地方能让楼主得出长乐人的这种评价,要知道只要是福建闽北地区,不光长乐,出去都是好面子的 钱一个花的比一个爽快

助理教授

最佳新人

长乐女人最可怕啦,什么逃婚把所有聘礼全卷走,很会计算,以前接触过两个姐妹长乐人真的超会算计人,钱是第一位!还有家人朋友对长乐人的看法导致我现在对长乐人有点………

系主任

最佳新人常驻居民

福州偷渡过来的确实
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-27 13:33:27

Lz是福州的,但是很小的时候就来美国了

副系主任

看人吧,如果这个人长期在乡下封建思想的影响下,就会这样,反而往外跑的受到的不是那边的教育就大部分不是这样的。lz不要想太多了,

副系主任

SHUC123 发表于 2016-2-27 13:02
长乐女人最可怕啦,什么逃婚把所有聘礼全卷走,很会计算,以前接触过两个姐妹长乐人真的超会算计人,钱是第 ...

从小受到的教育影响了这个人吧,哪都有骗子坏人,也都有好人。聘礼什么的都是习俗,虽然我也很反感这些怪习俗,但我希望现代人慢慢把这些习俗淡化。