北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔子爱泰国

忍不住818我看到的一个卖家。。。本人来了,请围观。

初中生

bbs里面认人都认不全 指桑骂槐就这点本事 现在没脸骂了 还说人家买二手是捡人家不要的东西,大姐 你自己照照镜子好吗 你以为你是谁啊 买你东西看得起你好吧 都等于把钱施舍给你过冬了好吗 别自己冬天被冻死饿死了 自己还在人家二手微博下面留言私信想要裙子呢 真是不要脸到一定极致了 难不成自己搬石头砸自己的脚啊 果然脑子坏掉了 砍个价就算无耻 那你都可以去死了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

博士后

最佳新人常驻居民

拆套装还卖高价好坑啊。不过淘宝代购挺爱这一套的,benefit那套卖的很多人都发财了吧呵呵

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

地上有坨香皂 发表于 2013-8-7 21:51
拆套装还卖高价好坑啊。不过淘宝代购挺爱这一套的,benefit那套卖的很多人都发财了吧呵呵 ...

benefit啥时候有deal了?我都不知道啊。。。我以前买过一个蒲公英腮红但是好久没用了。。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

最佳新人常驻居民

云朵卷卷卷- 发表于 2013-8-7 21:34
bbs里面认人都认不全 指桑骂槐就这点本事 现在没脸骂了 还说人家买二手是捡人家不要的东西,大姐 你自己照 ...

哎哟亲。等下人家又要说你是我小号了。她觉得我微薄N个小号,微信N个小号,论坛N个小号。人家觉得所有人都无数个分身啊。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

初中生

....

博士后

最佳新人常驻居民

、、、、、、、、、、、、、、

博士后

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-8 10:28
benefit啥时候有deal了?我都不知道啊。。。我以前买过一个蒲公英腮红但是好久没用了。。。 ...

benefit 以前有一个礼盒,里面有3个正装,that girl 和睫毛膏,还有一个什么忘了。。礼盒才30多刀,淘宝上代购卖that girl 最低189rmb,大部分卖到250左右rmb,光卖这一个就差不多够成本了。。。抢的人还暴多,而且好多店家还明说了是拆的礼盒。暴利啊!

系主任

最佳新人常驻居民

地上有坨香皂 发表于 2013-8-8 13:45
benefit 以前有一个礼盒,里面有3个正装,that girl 和睫毛膏,还有一个什么忘了。。礼盒才30多刀,淘宝 ...

其实淘宝暴利很多的,谁让中国有市场的?可是美国大家都能买到啊还这么卖我就不懂了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-8 13:46
其实淘宝暴利很多的,谁让中国有市场的?可是美国大家都能买到啊还这么卖我就不懂了。。。 ...

恩恩恩 就是啊 太明目张胆了!