北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐一款保湿的cream

副教授

楼主
我应该是算混合肌肤
t区油,其他地方干。
没有痘痘,偶尔有小粉刺。
偶尔会过敏。

我一般用完toner到精华脸都很舒服。
可是每次涂完cream鼻子旁边的毛孔都会红红的。。
整个脸感觉很油/很厚/很不透气。。

用过kiehl's ultra facial cream 和雅诗兰黛一个max保湿的 都会有这样的感觉

不知道有没有mm有类似问题?
欢迎推荐!~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
skyn的一个stress balm非常不油腻。。如果你追求不油腻 这个不错 又便宜
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
K家高保湿还不错

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

地板
兰蔻家最普通的保湿就可以,45块一瓶的那个,我觉得很水,不油腻,我也混合肌,用完不觉得哪里不舒服哟
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

初中生

Origin的那个咖啡色罐的保湿还蛮好用的,很轻薄,但保湿还是不错的,一下子想不起名字了。。。

小学生

嘛 你和我一个状况哈  我本来在用kiehl's  rare Earth pore minimizing lotion,后来发觉用了它再上隔离会搓泥,于是用倩碧的水磁场 gel那款,这款我表示用了没有长小粉刺,但是由于我喜新厌旧好严重 于是换 碧欧泉的绿瓶面霜,这是真的好用 成分简单 不油 补水足够,气味我又喜欢,也不长粉刺。嘛 总之现在碧欧泉最优~~

院士

哇哇

夏天我都不敢用霜,都觉得厚重
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

凝吸凍 发表于 2013-8-2 22:42
夏天我都不敢用霜,都觉得厚重

同感!
冬天我都觉得厚。。

副教授

Zoe是个好妹纸 发表于 2013-8-2 20:28
嘛 你和我一个状况哈  我本来在用kiehl's  rare Earth pore minimizing lotion,后来发觉用了它再上隔离会搓 ...

碧欧泉绿色面霜,mark!马上去做research~~~

副教授

Zoe是个好妹纸 发表于 2013-8-2 20:28
嘛 你和我一个状况哈  我本来在用kiehl's  rare Earth pore minimizing lotion,后来发觉用了它再上隔离会搓 ...

DEEP HYDRATION REPLENISHING GEL FOR NORMAL OR COMBINATION SKIN

是叫这个名吗亲

副教授

venatang 发表于 2013-8-2 16:57
skyn的一个stress balm非常不油腻。。如果你追求不油腻 这个不错 又便宜

谢谢亲的推荐

副教授

乔伊斯_ 发表于 2013-8-2 18:59
K家高保湿还不错

我先用了金盏花敷脸,然后就上了k家高保湿,然后脸就红了

院士

哇哇

猫屎小朋友 发表于 2013-8-2 22:49
同感!
冬天我都觉得厚。。

冬天我倒不会呢,擦了霜老感觉干,两个极端啊!
我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

花屋倾湮 发表于 2013-8-2 19:55
兰蔻家最普通的保湿就可以,45块一瓶的那个,我觉得很水,不油腻,我也混合肌,用完不觉得哪里不舒服哟 ...

谢谢亲的推荐~~~改天去拿个sample试试看~~