北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yuiic

[Discover信用卡] 新人想开通第一张信用卡求分析

博士后

上传proof of name的图片一直在加载中....怎么办 直接提交还是继续等还是刷新

教授

yuiic 发表于 2016-2-22 22:01
不好意思,请问chrome指啥 谷歌浏览器?

Discover it® chrome for Students card 渣卡 别申
和Discover it for Students不是一个东西

博士后

daxihe 发表于 2016-2-22 22:34
Discover it® chrome for Students card 渣卡 别申
和Discover it for Students不是一个东西

谢谢提醒!!幸好申请的不是chrome

教授

yuiic 发表于 2016-2-23 00:49
谢谢提醒!!幸好申请的不是chrome

所以你是用了谁的refer吧- -
貌似网站上提到students的地方都是渣卡了

博士后

daxihe 发表于 2016-2-22 22:53
所以你是用了谁的refer吧- -
貌似网站上提到students的地方都是渣卡了

先用着再说 其实对额度要求不高