北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 【已解决】宝宝旅行证两个月还未收到,有朋友能帮忙跑一趟休斯顿领事馆吗?

副教授

楼主

如题!我们在阿拉巴马州的Birmingham,去年11月在休斯顿领事馆外在亚特兰大出办公的时候去给宝宝审了办旅行证回国的材料,12月20日寄到休斯顿领事馆,22号显示已经delivered了,可是到现在已经过去两个月了我们还没有收到回复!打领事馆电话一直没人接或者显示占线,发邮件很多封也没有回复...难道我们真的要自己跑一趟休斯顿吗?有没有朋友可以帮忙去领事馆帮忙咨询或者查询一下?或者哪位知道领事馆查询证件的电话哪个能打通?我知道领事馆电话不好打,但一天打无数遍到现在都没打通过..难道我运气这么差?我公公3月份八十大寿,想代宝宝回去给公公过寿,本来计划3月2号回国,这看来要泡汤了,昨天告诉公公有可能回不去,他老人家好失望...唉...
真的很气氛,不知道什么原因,也不知道问题出在哪,要是缺材料什么的我们都留了email和电话,可以告诉我们,而且我们按照审核材料的使馆人员要求准备的材料,怎么可能现在这样呢?真的给他们工作人员差评....感觉不是自己的事就不负责任...如果有愿意帮忙的,我们非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每次打电话就要做好等半个小时的准备

副教授

板凳
路偶偶 发表于 2016-2-22 18:08
每次打电话就要做好等半个小时的准备

我等了啊,每次都是等到自己断线,然后我继续播,有时就说忙线

大学生

地板
打到天荒地老也打不通!!

副教授

菠萝diablo 发表于 2016-2-23 22:20
打到天荒地老也打不通!!

对呀昨天打了一百多遍,后来朋友帮忙跑了一趟大使馆拿到了

助理教授

划水混分,帮顶一个

博士

不要打电话,没人接的,发邮件

副教授

终南道人 发表于 2016-5-16 23:16
不要打电话,没人接的,发邮件

都没用,最后找朋友去大使馆跑了一趟自己取的!

博士后

中国大使馆向来就不是为中国人服务的 台湾办事处一打就痛 人还热情 ......