北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 关于领养狗狗的一系列问题!

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

楼主
好吧熊猫小姐是宠物白痴。
其实我和男友一直都想领养个小动物。现在的目标是泰迪犬。因为我小的时候被狗吓到过留下童年阴影了所以一直到现在对大狗都很怕。。。所以想领养小小只的狗狗。之前也和男友做过调查大概了解了泰迪的特性。但是现在的问题是。。。我们要到哪里去领养狗狗?领养之后需要什么样的手续?
希望能得到解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
智障才总拿我论坛ID说事儿

研究生

沙发
领养到泰迪的几率不大吧。。其实其他品种的小型犬也很好的,不一定非要泰迪的。

副系主任

熊猫小姐

板凳
博思刘 发表于 2013-8-1 20:14
领养到泰迪的几率不大吧。。其实其他品种的小型犬也很好的,不一定非要泰迪的。 ...

求推荐!
我自己查到的泰迪算是最适合家养的吧

腊肠。。。  发表于 2013-8-1 21:42

研究生

地板
智障儿童--楠 发表于 2013-8-1 20:18
求推荐!
我自己查到的泰迪算是最适合家养的吧

我养狗的时间也不长,我也说不好你会喜欢哪种,不过我自己以前搜索的时候反正是没有搜索到泰迪。。。纯种的都是要被人家拿去卖钱的,混的有些也要卖钱的。去狗舍领养一般都是中大型全比较多,也有小型犬。其实我觉得要看你自己的眼缘了,多去几次,你也许就找到你想带回家的那只了。可是带回家就一定要给他/她一个温暖的家哦~因为狗舍里的狗狗基本都是被人抛弃过的,如果你觉得你有一天你会反悔的话,就不要养啦~毕竟养狗狗要花很多的时间、精力还有金钱。

貌似我说的太多了~哈哈

副系主任

熊猫小姐

博思刘 发表于 2013-8-1 20:23
我养狗的时间也不长,我也说不好你会喜欢哪种,不过我自己以前搜索的时候反正是没有搜索到泰迪。。。纯种 ...

哈哈哈我和我男友是思考了很久才决定要养的~但是因为我有童年阴影实在是不太敢接触大一点的狗TT
所以应该去狗舍?英文名字大概是什么?

副系主任

常驻居民最佳新人

可能宠物店pet smart之类的可能有吧,不是很清楚
或者你上网找找吧。

副系主任

熊猫小姐

Icevil-amber 发表于 2013-8-1 20:27
可能宠物店pet smart之类的可能有吧,不是很清楚
或者你上网找找吧。

其实google了很久。。然后还是一头雾水TT

研究生

智障儿童--楠 发表于 2013-8-1 20:26
哈哈哈我和我男友是思考了很久才决定要养的~但是因为我有童年阴影实在是不太敢接触大一点的狗TT
所以应该 ...

其实我小时候在国内去农村的时候也被一直大狼狗追过~~从哪以后我看见狗就怕,甭管多大的,可后来朋友买了狗狗我接触多了发现其实他们就是看见我兴奋,想要跟我玩而已。然后我就养了

楼主住在哪儿啊? 你去google  "puppy shelters around XXXXXX"  

比如xxxx是 new york city

你就GOOGLE  "puppy shelters around new york city"

领养的话应该200 -300 就差不多了,年纪比较小的狗狗可能会贵一些。

Petsmart 偶尔也会有狗狗领养的事件发生,楼主可以留意一下当地的Petsmart

副系主任

熊猫小姐

博思刘 发表于 2013-8-1 20:33
其实我小时候在国内去农村的时候也被一直大狼狗追过~~从哪以后我看见狗就怕,甭管多大的,可后来朋友买了 ...

明白了!!灰常感谢!

我也是被狗追过TT之前也是多小的狗我都怕。。现在好一些了。。但是大狗还是很怕TT因为当时太小了而且身边没有大人。。只有个哥哥跟我一起被追但是跑的比我也快。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2013-8-1 20:29
其实google了很久。。然后还是一头雾水TT

http://www.adoptapet.com/s/adopt-a-toy-poodle

http://www.puppyfind.com/for_sale/?breed_id=174

这两个网站可以根据你所在的地方来找。

之前我找到了,但不知道靠不靠谱,所以没给你,你就看看吧

副系主任

熊猫小姐

Icevil-amber 发表于 2013-8-1 20:42
http://www.adoptapet.com/s/adopt-a-toy-poodle

http://www.puppyfind.com/for_sale/?breed_id=174

太感谢了!!我看看去~

科学家

最佳新人常驻居民

其实很多大狗比小狗温顺多了,我在美国被主人忘记牵绳子的两只小狗追过,幸亏主人冲过来踩住绳子。反而遇到大型犬,都好温顺可爱,主动走过来让我摸和抱抱,嘿嘿

副系主任

熊猫小姐

霖小囍 发表于 2013-8-1 20:53
其实很多大狗比小狗温顺多了,我在美国被主人忘记牵绳子的两只小狗追过,幸亏主人冲过来踩住绳子。反而遇到 ...

我小的时候也是被忘记牵绳子的狗追的。。。。TT
我是因为有看到朋友养的小型狗自己还可以hold住啦~

副系主任

常驻居民最佳新人

智障儿童--楠 发表于 2013-8-1 20:43
太感谢了!!我看看去~

不用。。希望你早日找到喜欢合眼缘的泰迪,到时候记得po美图啊

副系主任

有心想养的话去shelter多跑跑 有什么问题问那里的人 人家是专业的而且经手的狗种类性格都多。。
不要局限要什么品种的狗,因为你只要养了 都是自己的孩子最可爱。。泰迪太多人养 国内路上除了泰迪就是雪那瑞 看吐了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat