北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 关于最近败的LUSH。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
我怎么觉得略坑爹嗄。。

我入了这个洗发水 说有薄荷在里面,会很舒服。

我头皮不容易出油。三四天不洗都没压力都那种

结果买回来用了一次。。。我去。。陪得护发素是AMRICAN CREAM

感觉根本没用啊

结果洗完之后头发巨涩。。。一点都不顺滑。。。我去。。。。简直无语了。。。还不如我用cvs买的aveeno(可能拼错了)好用也

求问有入过这个的妹子吗。。。。

求指点啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我都用小红帽配Happy Joy , 买了那个vegeanese的觉得味道太难闻.. ~

从来没有头皮屑的我用完小红帽,皮屑就没停过了T---T  发表于 2013-8-1 14:56
我本来也是冲着小红帽去的 结果被SA忽悠的买了这个坑爹的洗发水。。。。我去。。。头发巨涩 咋办啊  发表于 2013-8-1 14:51
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我用的daddy-o + american cream combo. 非常喜欢,上次用完了没买换了别家的巨不习惯,以后还是换回去吧。。。
不过我头发最多2天就一定要洗了。。不然无法见人。。。

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

地板
Big + 100% argan oil, 2 pump, 发中到发梢涂,当conditioner 用。洗完用浴巾包裹5分钟。吹干。

光亮亮~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

I am using this one... I really like the smell~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

不过我不追求头发柔软。。。如果追求头发柔软的妹子。。。can't help

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

我超爱这个洗发水 我是中性易过敏 用这个第二瓶发质变好了
陪的护发的是american cream, jungle还有aveda的。

副系主任

以前用过,后来觉得好像就那样。。清洁头皮而已很多选择比它更好。。
我是油头皮。。你干头皮好像不应该买这个的
lush痴迷过一阵子,现在完全无爱。。。太多香精色素。。东西也做的很粗糙。。

哈哈 我种的草嘛?不过用了会感觉真的加很多精油大成本的感觉。。和别的对比起来  发表于 2013-8-1 15:29
同感~最近爱上philip B,就是价格不可爱阿  发表于 2013-8-1 15:23
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-1 13:54
我用的retreat的护发素,是lush家最滋润的,照样洗完干死了,我当时都惊呆了,我还以为量不够,又拼命挖了 ...

那就是这个洗发露吸完了就是会这么干啊 = =    要配发油来用的啊  囧
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

博士后

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-1 14:19
我之前用的小红帽+aveda的smooth护发素,不错~~后来护发素用完了,我说继续lush吧,结果就太太太太太干了 ...

唉  用到现在 最好用的洗发水就是Alterna了。。。。就是太贵    鱼子酱啊   太好用了

副教授

我在用big+vegeanese
追求头发蓬。效果有一些,但也没有传说中的那么神奇

副教授

最佳新人常驻居民

我用跟你一样的组合,我觉得很好啊,头发洗了很柔顺很软

博士后

最佳新人常驻居民

neverdream_ERIN 发表于 2013-8-1 14:38
我用跟你一样的组合,我觉得很好啊,头发洗了很柔顺很软

我靠

求问妹子你怎么用的哦  

或许我手法不对?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

lush我早已拔草.......不懂为什么大家那么疯它TAT可能还是看个人吧

小学生

我用big shampoo, 洗完也很涩 但是完全不掉头发啊~ 我表示只要用好护发素就可以了