北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 非自驾,穷游Portland Maine

小学生

楼主

坐着Megabus,我们游了Portland,Head Light House和龙虾是那里2大特色, 这也是我们要去那的主要原因。。。

定好车票,我们就开始定酒店了查看了很多Portland的酒店,连1,2星都是100起的啊。本着穷游的心态,我们决定试一下Priceline的express deal,买了Portland West Area的酒店

下午三点半,我们终于到目的地了。yeah~~靠着手机里的GOOGLE MAPS,我们坐bus去了灯塔,
沿路风景很美

快天黑的时候离开了那灯塔

第二天,我们差不多9点出发,我们来到了OLD PORT,可居然发现来得太早,根本没几家店是开门的(他们平均开门是在11店左右,在这上班真够舒服的)....所以我们只能等着吃午饭了~~~沿路走走停停,看到了几个MUSEUM(有CHILDREN的,也有关于ART的,有兴趣的朋友可以去去~~)
还是先去买游轮的票,结果发现其实PORTLAND有很多家油**司,当然也有不同的路线供你选择,当然价钱也都不一样的

买完票,看看时间也差不多可以吃午餐,我们选择了据说当地很不错的一家名叫GILBER'S CHOWDER HOUSE用餐。。。

船开咯

再去EAST END(这可是当地人推荐我们去的哦~~~)  

Portland很小, 我们花了两天就逛完了。。明天就启程回牛村。。。。

你们要是游兴趣,具体行程,可以去我们的博客看 大美妞我们走吧,里面有具体的坐车办法。。。

下一站 ---新奥尔良
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
赞,我还没去过东岸那边呢,机票好贵啊

小学生

板凳
VIVIAN_KH 发表于 2013-8-1 11:45
赞,我还没去过东岸那边呢,机票好贵啊

我是没去过西岸,那里真心美啊!!

博士后

地板
也想找两天去一趟。。
真的两天就够了么?

小学生

桃心小白兔 发表于 2013-8-1 13:01
也想找两天去一趟。。
真的两天就够了么?

自驾吗?

小学生

桃心小白兔 发表于 2013-8-1 13:01
也想找两天去一趟。。