北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 深深尔

[国际快递/海运] 想从国内寄东西过来,有什么好的方法吗?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

以前我用ems寄是首500g  110rmb,每增加100g  35rmb,两三天就到美国了,加上清关的时间一周之内可以受到

副校长

18张

常驻居民最佳新人

走邮局,慢得便宜,快的有ems打折的应该是对的。
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

淘宝代寄 好像不错
我想吃大龙虾

小学生

EF12342013 发表于 2013-7-31 20:29
国内也有代购国货的一些网站~什么艾克沃啊~PIANLI代购什么的~都可以转运的
...

艾克沃,dotdotbuy对比了下,都还行。planli页面太乱了。(*^__^*) 嘻嘻……

小学生

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 20:50
代购运费好贵。我之前用乐趣购,邮费贵得吓人。

真的吗?乐趣购这么贵吗?我看了下dotdotbuy的,感觉运费比官方的价格便宜一半耶~!
dotdotbuy他们家主页好多优惠活动,我先试试看他家的吧!

小学生

86代购、乐趣购、艾克沃都还不错,不过dotdotbuy家的最近在做活动耶。活动期间优惠,这次还是先用dotdotbuy家的试试看!

科学家

最佳新人常驻居民

深深尔 发表于 2013-8-1 17:45
艾克沃,dotdotbuy对比了下,都还行。planli页面太乱了。(*^__^*) 嘻嘻……

嗯~用只用过艾克沃~用了很多次~还蛮好的~除了他们的地理位置略差。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

深深尔 发表于 2013-8-1 17:47
真的吗?乐趣购这么贵吗?我看了下dotdotbuy的,感觉运费比官方的价格便宜一半耶~!
dotdotbuy他们家主页 ...

很贵啊~我买只5刀的东西。邮费要30刀~你说夸不夸张~后来我东西直接不要了~
[din推撞

小学生

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-8-1 18:02
很贵啊~我买只5刀的东西。邮费要30刀~你说夸不夸张~后来我东西直接不要了~
...

哇,超夸张。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

深深尔 发表于 2013-8-1 18:25
哇,超夸张。。。

对啊 ~邮费好贵~所以我现在都不喜欢网站代购了~
[din推撞

小学生

神州代运,我一直在用,性价比很高的转运!