北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 求我啊_

[宝宝健康] 娃得了湿疹怎么办?

大学生

嘻嘻哈哈森田 发表于 2016-2-19 15:21
我用这个,感觉宝宝的脸慢慢好转

好的好的!谢谢

高中生

我女儿的湿疹比你宝宝要严重很多,涂了California Baby后好了很多。衣服穿太多也会有湿疹的,现在 我女儿衣服穿少了,脸上也没有出湿疹了

初中生

楼上图片的这些我也都用过 我家宝宝湿疹是全身的还是超严重的 楼主的宝宝确实不算严重 但特别明白当妈妈的担忧情绪 。湿疹看每个宝宝自身体质 严重的就是个长久战 一定要记得保湿 不能穿多了 。洗澡最好不用沐浴乳 水洗就好 全身要涂润肤霜  严重时候可以给涂抹些医院开的药膏就是楼上朋友图片上长管那个 。另外给楼主推荐我家宝宝现在也在用的润肤霜保湿特别好  不用特担心 关键在好好护理

大学生

melodywu1985 发表于 2016-2-19 15:30
我女儿的湿疹比你宝宝要严重很多,涂了California Baby后好了很多。衣服穿太多也会有湿疹的,现在 我女儿衣 ...

这样!好的,明白了。非常感谢!!

大学生

CClin 发表于 2016-2-19 16:43
楼上图片的这些我也都用过 我家宝宝湿疹是全身的还是超严重的 楼主的宝宝确实不算严重 但特别明白当妈妈的 ...

当妈的焦急真的只有当妈后才能体会,非常感谢你说这么多!做好打持久战的准备...唉..可怜了孩子,要受罪了

博士

加州宝宝的cream 每小时搽一次 三天后褪皮就好了

博士后

我宝宝从出来月子到现在还一直都有湿疹,有时候还很严重,一直反反复复,湿疹一定要保湿,不管你涂什么cream,最好2-3个小时涂一次,不要让他干燥,一定不要热到,不建议用aveeno,因为有燕麦成分,有些宝宝对燕麦过敏。反正一定要多涂cream,做好保湿效果。湿疹就慢慢的好下去了