北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 吐槽刚刚成为前男友的男友(更新下最新状态)

副系主任

最佳新人常驻居民

支持楼主 楼主离开这样的男人 才会幸福的!!

系主任

常驻居民

匿名者 发表于 2013-7-31 15:34
就看他成天睡到中午不起 怎么叫都叫不醒啊
好不容易拉他跟我去逛街还各种judge我的审美观说我不会买衣服  ...

我觉得找男友最好找对方家里父母关系和睦的,这点很关健

副教授

最佳新人常驻居民

这是一哭二叫三上吊么?还是个男人?我只能表示呵呵了。。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-7-31 15:34
就看他成天睡到中午不起 怎么叫都叫不醒啊
好不容易拉他跟我去逛街还各种judge我的审美观说我不会买衣服  ...

亲爱的分了吧, 这个太不成熟了, 以后会有更多的问题...
而且... 而且...
我强烈推荐避免单亲妈妈的男生... 还有有恋母情结的男生, 以后你会跟带孩子一样的带他...
还有很奇怪的婆媳关系...
虽然我觉得劝人分手不厚道...

副系主任

LZ我很理解你!分手不只是因为这件事而已。  只想说一句话! 分得对!  别心软! 要么要他改要么分,如果没感觉了就分,我觉得拖下去对双方都是累赘

副系主任

LZ我很理解你!分手不只是因为这件事而已。  只想说一句话! 分得对!  别心软! 要么要他改要么分,如果没感觉了就分,我觉得拖下去对双方都是累赘

高级院士

常驻居民

LZ,我觉得其实你只是母性发作而已。这个不是爱一个人。你就是看着一个小朋友在路边哭着要糖然后你不舍得不要他不给他。其实深究一下,你想想你和他现在到底有没有同年人之间那种甜蜜的真正的爱情。。。如果在一起很多年了,那有没有那种夫妻之间地位平等的相濡以沫。。。单纯的母性是没办法过一辈子的。。。

博士后

咿呀 快分手吧。快点分手吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 09:17:39
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-31 23:11
自杀。。,要死要活的男人好讨厌啊,感觉你男人完全没长大啊

对啊  像小学生or小女生一样啊  。。。。好幼稚。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 09:18:15
喱潮仙洲 发表于 2013-8-1 01:27
支持楼主 楼主离开这样的男人 才会幸福的!!

谢谢支持!!!特别同意!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 09:19:13
V1kkiL 发表于 2013-8-1 04:37
这是一哭二叫三上吊么?还是个男人?我只能表示呵呵了。。。

我也是这么说的 我说你成天一哭二闹三上吊的女人才这样 他说 我没有 成天  就这一次
其实上次他也是一哭二闹的。。。倒是没要上吊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 09:20:53
happyrabbit 发表于 2013-8-1 04:34
我觉得找男友最好找对方家里父母关系和睦的,这点很关健

嗯  家庭真的挺重要的 往往从一个人身上就能看出来他家庭是什么样子的  
其实当初知道他家庭这样 我就应该避免跟他太近。。。哎。。
可是这样讲觉得对他好不公平。。他也是受害者

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 09:22:06
C、Y 发表于 2013-8-1 05:30
LZ我很理解你!分手不只是因为这件事而已。  只想说一句话! 分得对!  别心软! 要么要他改要么分,如果没 ...

是啊  我是铁了心准备分的  可是他要自杀。。虽然我觉得他不可能真的自杀吧只是闹而已。。我也不能就真的那么铁石心肠啊。。。。万一他发现闹不成功 恼羞成怒。。。。不敢想象后果啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 09:23:45
zhengkyle1 发表于 2013-8-1 06:14
LZ,我觉得其实你只是母性发作而已。这个不是爱一个人。你就是看着一个小朋友在路边哭着要糖然后你不舍得不 ...

哎 难道是因为我是巨蟹么  
可是我确实是不能看着他又哭又闹还不管啊。。。
所以现在不管也不是 管也不是
我现在跟他说我们和好了。。但是只是为了先让他不要闹。。接下来该怎么办我都不知道了

博士后

额,好drama queen啊~