北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jannnne

[洗浴护体] 【经验贴】长达三年的脱发和脂溢性皮炎有了明显的好转

研究生

我想问下楼主,有脱发问题,两天就油了。可是我头皮从来都不痒,可是有时候梳头会发现碰到有小痘痘会疼,1-3颗,虽然不会一直有,但好像经常会碰到,这是毛囊炎?脂溢性皮炎?

博士后

irisamos 发表于 2016-2-27 20:34
我想问下楼主,有脱发问题,两天就油了。可是我头皮从来都不痒,可是有时候梳头会发现碰到有小痘痘会疼,1- ...

这个我不太清楚。。

教授

最佳新人申诉壮士

谢谢楼主分享!

大学生

我初中高中各有一段时间会起很大片的头屑,尤其是两个鬓角,痒然后会挠下来大片头屑,里面会露出粉色的头皮还会疼。我爸说是脂溢性皮炎。后来同学让我用海飞丝就好了,结果现在基本除了用海飞丝其他的shampoo用几次就会开始有头屑,也不知道是不是脂溢性皮炎,因为没有很明显的脱发。。。

大学生

Jannnne 发表于 2016-2-22 07:53
不知道诶!毛囊萎缩不可怕啊!可怕的是毛囊死亡啊!!萎缩了我认为总有办法可以激活的!我每天都梳头,刺激 ...

YouTube上说老外用洋葱刺激毛发,妹子试过这个方法吗,总觉得不靠谱因为我是过生姜就长了一点然后又不涨了

大学生

楼主头痛吗,我是神经性头痛造成大量脱发的有的救吗

副教授

最佳新人

马一个。头发少星人。。。桑不起~
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

研究生

lz四川人?求中医名字和医院~

小学生

Sylvia_Bian 发表于 2016-2-18 18:49
其实我一直好奇,身体怎么知道你早睡早起的?如果一个人每天3点睡,上午10点起床,这样每天定时睡觉也不好 ...

在你的皮肤接受光线少的时候 脑垂体会分泌一种激素 这种激素会使你感到很困 眼皮很重眼睛很涩判断力和反引力迟缓 当皮肤接收到足够的阳光时 这种激素就会减少分泌 这种激素中主要是一种叫melatonin的有机物质 在CVS和一些其他的超市能买到这种有机元素 在美国被当作调整睡眠和时差的药物 这种有机物质也帮助调理你其它腺体的激素分泌周期 传说中的脑白金 主要成分就是这个

匿名
匿名  发表于 2016-3-19 12:08:54
最重要是洗发水一定要洗干净,尤其是头皮的部分,大部分人都是两天洗一次吧

匿名
匿名  发表于 2016-3-19 12:09:31
雄性激素高喝豆浆

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Mark 啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我现在都不知道是因为什么掉发. 自从喂完母乳,头发突然掉得厉害. 喂母乳过程中一直坚持吃维它命所以没觉得掉得厉害,一停母乳一停维它命就不行了. 经过一年半,还是没有好起来,就算每个星期吃上一两次维它命也不见好. 试过aveda invita防掉发,用了几个月感觉好了一点,但依然掉得多,可能长期用,头发会干燥掉屑. 之后也试过滋润点的洗发,但是如果隔一天才洗头,会容易头皮冒痘. 头顶也容易出油,平时两天洗一次都觉得受不了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

大学生

求牛骨梳子的链接!最近有在用amazon的as i am coconut cowash conditioner,可以三四天洗一次头特别开心

初中生

最近发现头皮长痘