北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 也谈自己的婚外情。 III (抱歉大家,已完结)

博士后

系主任

喵主子

最佳新人

喜欢看,希望有好结局

助理教授

最佳新人

昨日北美 今日天涯 论坛神了

匿名
匿名  发表于 2016-2-17 20:43:59
看完了结局,我觉得这样就挺好的,lz珍惜自己的家庭吧,控制好千万不要做越轨之事,不要毁了你本来可以幸福平静的生活,会后悔的。你的情愫是很美好,但也正是因为有一份约束和一份遗憾使得它美好,不要破坏了这份美好。祝福lz~

+1: 5
其实一开始我觉得像写手,后来觉得没准儿是真感情呢。lz也就是写得比较夸张,但是这些事情并不是啥罕见的狗血剧情。  发表于 2016-2-17 21:03

博士后

哎 感觉是真爱啊 但是人总是缺乏不顾一切的勇气

匿名
匿名  发表于 2016-2-17 20:54:40
只有我觉得楼主是因为有人怀疑她其实是自我臆想ff对她有意思才自编了stalker和诗吗?

大学生

最后的诗看着还蛮感动的!不管真的假的,楼主最后还是控制自己了,发乎于情止乎于理。祝福楼主和老公越来越幸福!细水长流也是感情,一见钟情也是感情。很喜欢你的文章!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2016-2-17 21:54
只有我觉得楼主是因为有人怀疑她其实是自我臆想ff对她有意思才自编了stalker和诗吗?  ...

我觉得lz的英语应该编不出这么好的诗,不然真是我太嫉妒了。

我一开始觉得lz是抄的,诗觉得写得真不错,想看看到底作者是谁。然后用我的抄袭detect online查了一遍,尼玛竟然真的是原创啊…

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

至于被喷么?一是当故事看,我是ff的女友也可以,二是拜托人生本来不就不止一面。还是说,你以为的你看到的别人告诉你的,不一定是真的。很多只是不跟你说而已。树洞里的话,其实更真实。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz,你能说说 3)么?我好想听细节嗷!!!

我觉得你的描写有点夸张,但是事情其实不离谱,和天涯上的还是相差甚远的。估计你内心也很痛苦吧?倒是打趣间夹杂着忧伤。虐啊……

不知道lz的老公是否察觉。但是感觉你应该是保密很严的。

博士后

经常逛天涯,同意ls的。我觉得lz这故事放天涯也太简单了。没哭没闹也没上吊,根本没高潮啊。

总之我佩服你定力。

不联络的确是摆脱一段暧昧的方法。

博士后

不能言状的爱

高中生

副系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-17 15:58
请直接告诉我们   你俩睡过了没
睡了的话请直接跳到睡的那段,我们要看小黄文!!
没睡过的话,你就别往下 ...

她好像第一还是第二篇就写了没有任何越轨行为。除了精神严重出轨

匿名
匿名  发表于 2016-2-17 21:56:12
好喜欢lz两句话啊!!
想早恋,可惜晚了……想剃板寸,可惜秃了……想打一场轰轰烈烈的雪仗,可惜全球变暖了……
一物降一物,卤水点豆腐,王菲嫁了李亚鹏,oh no 谢霆锋

越看越伤心,那小诗写得啊……想起自己初恋了

lz真是精神出轨的典范,不过我们都看出你坚决不联络的决心了。

怕被骂,我就可耻的匿了……