北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _你好摩羯

奔驰C300 6k迈不到 准高配 无事故

博士后

_你好摩羯 发表于 2016-2-16 18:45
要是觉得这价格贵的话 请随意网上找一辆c300 不管配置 6k迈的左右的。能找到我服气 不能找到你们就闭嘴别bb ...

http://www.benzboyzauto.com/detail-2015-mercedes~benz-c~class-factory_warranty_only_3_600_miles-used-14588205.html

广告32999

我31500 买的。  傻了吧。   顶配2015 款哟。  赶紧把你那破烂扔了吧 。 废柴

研究生

c8801 发表于 2016-2-17 11:10
http://www.benzboyzauto.com/detail-2015-mercedes~benz-c~class-factory_warranty_only_3_600_miles-used ...

大哥你那个RWD给我非个屁的

博士后

_你好摩羯 发表于 2016-2-17 12:46
大哥你那个RWD给我非个屁的话

AWD才多少钱?  四驱坏了修死你。 何况这根本不是重点。  重点是你那个是12年没保修的旧车! 你别卖了,当传家宝吧。 说都说不懂。 坑老族又不是你的钱你在乎个P 。

禁止发言

研究生

c8801 发表于 2016-2-17 12:53
AWD才多少钱?  四驱坏了修死你。 何况这根本不是重点。  重点是你那个是12年没保修的旧车! 你别卖了,当 ...

前驱的车在雪地里看你开不开的出来
不是我的钱管我什么事?不是你的车你一直这么勤快回个屁?

研究生

c8801 发表于 2016-2-17 12:53
AWD才多少钱?  四驱坏了修死你。 何况这根本不是重点。  重点是你那个是12年没保修的旧车! 你别卖了,当 ...

仔细看我的帖子睁开眼好嘛大哥
原厂保修原厂保修原厂保修
滚回老家读书吧

博士后

_你好摩羯 发表于 2016-2-17 14:49
前驱的车在雪地里看你开不开的出来
不是我的钱管我什么事?不是你的车你一直这么勤快回个屁? ...

哈哈  前驱开不出来?  老子在纽约开个日产ALTIMA比谁都快。  拉不出屎怪茅坑硬, 你看人家出租车福特说什么了吗。 不会开车说车不行哈哈哈。

博士后

_你好摩羯 发表于 2016-2-17 14:52
仔细看我的帖子睁开眼好嘛大哥
原厂保修原厂保修原厂保修
滚回老家读书吧 ...

哟还原厂保修那。 今年可是2016了哟。 你的2012 还不知道是不是正年的呢。  年份到了就等着报废吧 谁管你开了1 个迈还是10万个迈。

研究生

c8801 发表于 2016-2-17 16:16
哈哈  前驱开不出来?  老子在纽约开个日产ALTIMA比谁都快。  拉不出屎怪茅坑硬, 你看人家出租车福特说什么 ...

大哥别闹 我哥们的前驱玛莎都雪里开不出来 您内乱七八糟就别说话了

博士后

_你好摩羯 发表于 2016-2-17 17:16
大哥别闹 我哥们的前驱玛莎都雪里开不出来 您内乱七八糟就别说话了

玛莎有前驱车?  没文化真可怕.

研究生

c8801 发表于 2016-2-17 17:18
玛莎有前驱车?  没文化真可怕.

管你前驱后驱 你不是四驱雪地里就出不来

博士后

_你好摩羯 发表于 2016-2-17 19:59
管你前驱后驱 你不是四驱雪地里就出不来

算了。 小孩子哪会开车那。 赶紧回老家重上驾校吧.