北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 请原谅我的玻璃心……默默的敷土豆去了……

博士后

楼主
其实只是好心好意给大家分享一下我用土豆敷脸去痘得经验

毕竟亲身被痘痘折磨过 知道那有多痛苦 自己试用了管用才来给大家分享

要谢谢北美小编转发了我的贴 让更多人看到了

我是真心希望被痘痘们困扰的姑娘们可以受益

不知道我在说什么的妹子可以看原帖

但是看到个别评论的时候还是觉得怎么世界上就是有那种薄情的人存在

人本性不应该是善良的么?

说什么长了一年痘痘,就算不贴土豆贴卫生巾也会痊愈,

我敢问她,是不是痔疮长了脸上才会大言不惭的说出这样的话。

还有鸡蛋里挑骨头,非要抓着帖子里我说里面含有化学物质就说原po文化水平有限

我是文化水平有限,我不是理科生,我不懂那些,可是那有有什么关系呢?

我就一再普通不过的妹子,曾纪因为长痘无法出门,每天都很难过

现在也只是想通过自己微薄的力量帮助同样受困扰的妹子

为什么一定要恶言恶语的来打击别人的善良呢?

还有人说我祛痘差得远…… 那就请你把你觉得好用的祛痘方法拿出来和大家分享

我想我也会虚心学习 毕竟大家的出发点都是好的

只是想要消灭痘痘 还自己一个好的皮肤

愿不愿意相信,愿不愿意尝试都是大家自愿的。

我本着帮助大家 希望大家好的愿望才花了那么长时间 写那么长的帖子 配图配文

每一个留言给我的妹子我都争取在第一时间 细心的回复

遇到这样的人说这样的话,我真的玻璃心了……

大概世界就是这么大 这样的人也永远存在着

哎,请原谅我的玻璃心……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
贴卫生巾也会痊愈, 真毒舌啊

+1  发表于 2013-9-10 00:04
那種人會有報應的 哼哼哼  发表于 2013-7-29 13:55
我也觉得。。讲话好毒= =  发表于 2013-7-29 13:44

副教授

板凳
pat pat 每个帖子都会得到褒和贬呢~ 因为每个人回贴的时候都不会想到楼主是多么辛苦的怀着好心肠发帖。没关系啦这些不理就是了~大部分还是赞扬的不是~不要因此阻碍你继续发帖的热情啊!

博士后

地板
olalaa 发表于 2013-7-29 12:42
贴卫生巾也会痊愈, 真毒舌啊

看到以后我和我的小伙伴都震惊了…………哎

到底是怎么想到的。。。。  发表于 2013-7-29 14:50

博士后

小姐李好困 发表于 2013-7-29 12:44
土豆是有效果的~~这个是真的~~~
虽然每个人祛痘的经历可能不大一样~~但是应该怀着感恩的心感谢那些对自己有 ...

嗯嗯,不怕不怕
只是突然玻璃心了……
最主要还是希望能帮到大家吧!

博士后

软龟_Patty 发表于 2013-7-29 12:44
pat pat 每个帖子都会得到褒和贬呢~ 因为每个人回贴的时候都不会想到楼主是多么辛苦的怀着好心肠发帖。没关 ...

不会不会
就是因为知道总有这样的人存在 其实郁闷一下也就不会再去理会了
我得勇敢的坦然面对这个现实

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

不要管那些惡意言語中傷別人的鳥人拉!!!
支持你!!!分享自己生活中喜樂的大小事就是福報~!
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我觉得别人写个心得什么的也不容易啊,又没报酬什么的,就本着颗帮助和与大家分享经验的心是吧。如果有更好的办法或者不同看法提出来也很好。可是何必喷人呢?每篇文或多或少都有楼主的心血在内,难道搞得大家以后没人分享了,连有人去问问题但是因为知道答案的人怕被喷就没人回答了,这样就很好吗?不明白这些人的想法,pat pat楼主

+1  发表于 2013-7-30 10:04
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

摸摸...遇到这种人就默默的深呼吸
然后默默的当他们都是一颗颗大白菜

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-7-29 12:59
摸摸...遇到这种人就默默的深呼吸
然后默默的当他们都是一颗颗大白菜

然后踩烂么

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-7-29 13:01
然后踩烂么

本来想说粑粑的
不太好意思

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-7-29 13:03
本来想说粑粑的
不太好意思

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是要吃掉才粑粑么

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-7-29 13:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不是要吃掉才粑粑么

其实我想说那个经典的
就走到马桶面前 对他说 吃屎吧你!
然后一天的烦恼都gone了...

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-7-29 13:06
其实我想说那个经典的
就走到马桶面前 对他说 吃屎吧你!
然后一天的烦恼都gone了... ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么我之前不知道

高级院士

我係阿蝉 发表于 2013-7-29 13:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你out
速度点升到资深!