北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 沉腰腰

[国际快递/海运] usps express寄了一箱东西回国 结果东西少了怎么办

副校长

18张

常驻居民最佳新人

这确实没办法追回
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

最佳新人常驻居民

顾迟迟 发表于 2013-7-29 11:53
0 0表示刚刚才寄了那么多东西回国 不过保险真的最好买- -虽然不一定全部要写真实价格 但是总比一点追不回来 ...

买了保险之后他们怎么查证真的丢了东西啊?

副教授

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-7-29 09:27
太多的手碰过你的包裹了,没买保险基本没办法,因为根本说不清是哪里掉的,那谁负这个责啊~ ...

我是觉得每个环节都会称重然后内部记录的。。。只是没人会帮查TAT

副教授

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-7-29 09:40
碰到过e m s快递员骗我家人说要补交税费,我家人连单子都没要老老实实交了几百RMB ...

直接交给快递员啊?!

副教授

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-7-29 10:06
好黑啊....不敢寄值钱的东西回去

虽然都不是很贵的。。。但是丢了也心痛

高级院士

常驻居民

沉腰腰 发表于 2013-7-31 10:37
我是觉得每个环节都会称重然后内部记录的。。。只是没人会帮查TAT

不可能吧。总不能USPS收到的称一次,然后运送的时候称一次,去到美国海关的时候称一次,上飞机前称一次,下飞机称一次,然后到国内海关称一次,然后国内EMS收货称一次,发货称一次,送货快递员再称一次。。。肿么可能。。。

科学家

最佳新人常驻居民

沉腰腰 发表于 2013-7-31 10:38
直接交给快递员啊?!

是啊,后来去投诉他了,当然天朝这种事肯定是不了了之

博士后

沉腰腰 发表于 2013-7-31 10:36
买了保险之后他们怎么查证真的丢了东西啊?

这个估计你只有问问usps 应该有专门的理赔方式!

副教授

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-7-31 10:46
不可能吧。总不能USPS收到的称一次,然后运送的时候称一次,去到美国海关的时候称一次,上飞机前称一次, ...

感觉扫描的时候有个传送带什么的 然后能顺便称重。。。好吧好有未来感