北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 顾迟迟

[晒喵星人] 后宫甄猫传!

博士后

原来_海 发表于 2013-7-30 20:49
我竟然看完了……赶脚这两只好欢快……应该慢慢来会好的……

对!哈哈哈 多谢支持!!!
两个现在已经开始相爱相杀了!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

天生的演技派~~ 我家狗也干过....只是它那时候生病了,我们就特别心疼,百般照顾,后来病好了,就恢复原样了.结果狗狗不爽了,就继续装病,求安慰求抱抱的........直到我妈以为又病了,带去医院,医生就说,好着呢,没事....估计是装病了. 我们才知道,狗有这么厉害!!

博士后

LovMeuw 发表于 2013-7-31 10:07
天生的演技派~~ 我家狗也干过....只是它那时候生病了,我们就特别心疼,百般照顾,后来病好了,就恢复 ...

对啊 这些动物 真的是 说是可爱 但是我们心急 他们也不知道啊 就是觉得这样受宠比较爽么?

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

顾迟迟 发表于 2013-7-31 14:02
对啊 这些动物 真的是 说是可爱 但是我们心急 他们也不知道啊 就是觉得这样受宠比较爽么? ...

肯定的啦,谁都喜欢被宠着,小动物更是 嘿嘿

博士后

LovMeuw 发表于 2013-7-31 12:53
肯定的啦,谁都喜欢被宠着,小动物更是 嘿嘿

是啊 我家豆豆是野猫出生 不过现在就是大哥带小弟了

博士后

哈哈,很可爱啊

院士

最佳新人常驻居民