北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

难道大家都不用图片浏览吗?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

不喜欢用

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

对了北美君~提个建议,图览的时候能把地区的选项也弄出来么,不然看着好麻烦哦
❤人不为己天诛地灭

博士后

还真不知道有这个功能。。。

副系主任

我也從來不用 T.T 不講都沒註意過
代Tr750/T8/m6/m6s 主营4年奢侈品代购 微信kelsey0105

助理教授

最佳新人常驻居民

北美省钱快报 发表于 2013-7-28 22:14
点进去看不就看到多张图了。图片浏览是和列表浏览对比的。列表浏览一张图都没有啊。
...

作为买家:我想知道卖家卖什么,而不是只卖什么?那么多买东西的帖子,我不想每个图片美的都进去看,然后发现,没有我想要的,或者我因为显示的照片太丑,所以我错过了好物件。
换个角度,作为卖家,我要给浏览者快速完整的信息传达,这个不是一张耗流量的图,一个要等待1秒才会出来的标题可以做到的。当然我也可以弄张很美的图片以吸引潜在卖家,但是,我要保证其他的不是空欢喜。

+1: 4.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 碉堡了: 5
講的好好 !!!  发表于 2013-7-28 23:29
+1: 5 楼主威武: 5 碉堡了: 5
講的好好 !!!  发表于 2013-7-28 23:28
+1: 0

教授

最佳新人常驻居民

!!!!是我笨了  竟然第一次发现有这个功能............

+1.。。  发表于 2013-7-28 23:29

副系主任

最佳新人常驻居民

丁丁 发表于 2013-7-28 22:07
用图片会错过好东西,因为图片只能显示一堆商品中一个的一张图片,还不一定是好图片,而且信息量不够大,没 ...

这句我赞成耶~~ 会错过好东西

科学家

最佳新人常驻居民

才知道。。。
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民

试用了一下 实在不喜欢 好慢
这个毕竟是二手 不是专业的淘宝
比如不是一帖一个宝贝

既然有两种模式 那就代表有人喜欢用列表 有人喜欢用图览
不应该judge人家用哪一种
更加不应该因为有这种模式就出台一些规定来希望大家用图览模式

+1: 0.0
+1: 0
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

弱弱的说一句,刚刚才知道有这个功能。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

最佳新人常驻居民

表示刚刚才知道有这个功能的路过。。。一般都用手机上论坛回复帖子比较多,所以都用手机简易版看〜load图片显示文字神马什么的都比较快

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

网速跟不上的想用也用不了啊。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

没用过,主要是之前没看到图片浏览

副系主任

常驻居民最佳新人

建议默认的排列是按发帖时间排啦,每次都有手动弄这个。
不用图览,太多看不过来。

禁止发言

最佳新人常驻居民