北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 大家喝咖啡吗

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

ZY张小炎 发表于 2013-7-28 22:14
UCC的117

百度或者google一下

日本的 那个好喝吗? 我这个就是美国比较常见各个超市都能买到 你那个是不是需要到日本超市找啊?  发表于 2013-7-29 20:52

副系主任

常驻居民最佳新人

不常喝

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Icevil-amber 发表于 2013-7-29 00:01
不常喝

我也是~~喝了真心睡不好 中国人啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-29 00:04
我也是~~喝了真心睡不好 中国人啊

我通常要喝也是早上或者开车的时候。

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-29 00:07
我通常要喝也是早上或者开车的时候。

开长途一定要喝 哈哈~~早上我都喝牛奶 但问题刚一妹子说牛奶有激素喝了长痘 我这么胖是不是喝牛奶喝的啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-29 00:16
开长途一定要喝 哈哈~~早上我都喝牛奶 但问题刚一妹子说牛奶有激素喝了长痘 我这么胖是不是喝牛奶喝的啊 ...

我的表妹说这里的小孩早熟都是因为和牛奶喝的…… 但是无从考证啊

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-29 00:18
我的表妹说这里的小孩早熟都是因为和牛奶喝的…… 但是无从考证啊

那以后喝什么啊。。。豆奶? 我家没有豆奶机器 太可惜了

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-29 00:20
那以后喝什么啊。。。豆奶? 我家没有豆奶机器 太可惜了

喝杏仁奶,有机的牛奶,豆奶等…
现在超市卖的牛奶都说是无荷尔蒙什么的,有空去研究FDA, USDA 的网站吧

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-29 00:24
喝杏仁奶,有机的牛奶,豆奶等…
现在超市卖的牛奶都说是无荷尔蒙什么的,有空去研究FDA, USDA 的网站吧 ...

我去 那英文要多好才能研究得了啊 今天C咋没来啊

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-29 00:28
我去 那英文要多好才能研究得了啊 今天C咋没来啊

她白天出现了,好像现在开始早睡养身体,护理皮肤。

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-29 00:34
她白天出现了,好像现在开始早睡养身体,护理皮肤。

哎呀哎呀 我也一直吵着说要早睡呢 我好想租套二的房子 我自己睡  你说我大叔会不会让我睡马路呢。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-29 00:38
哎呀哎呀 我也一直吵着说要早睡呢 我好想租套二的房子 我自己睡  你说我大叔会不会让我睡马路呢。。。 ...

睡厅里或者厨房

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-29 00:42
睡厅里或者厨房

没床啊  过两天去买个 充气的床。。。问题 他回来那么晚 还是要去卫生间洗澡  我们家卫生间和卧室门对着门 还是会把我弄醒。。。

副教授

我每天早上都是用这个espresso maker煮一杯给自己喝,很方便。速溶的口感跟味道肯定不能跟现煮的比。这是那款espresso maker,在ikea买的,很好用。一般超市里面也有卖,不过是铝制的,容易氧化。

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/30149839/

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

angela_小团子 发表于 2013-7-28 23:05
真假!!!!!我去 那小朋友还喝 那个对身体也不好吧

激素在美国是合法的~