北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求买车建议 雪天一定要上四驱么

小学生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥

汽车小白准备买车可是之前一点了解也没有  最近在做功课觉得很头大 想来咨询一下大家~
在WI农村, 气候跟芝加哥差不多冬天那雪哗哗的  预算含税所有手续办下来1W5以内  
大家都说四驱比较好  可是感觉可以选的四驱比较少啊。。。雪天四驱和前驱的差别有多大呢  还有suv和sedan哪个比较稳呢?
比较不喜欢折腾所以不想买里程太高的车  至少2010年以后吧 价格合适的话还想要倒车雷达...话说是不是不同的车里数不一样?比方说美系跑个8 9万就不太行了日系跑10万以上也没问题?

偏向美系 因为觉得比较结实 重 跑起高速比较稳? 但是楼下有建议说二手美系风险比较高...日系也可以 唯一的担忧是应该会比较常跑高速我们这地风也大怕会不会太轻了   这个预算就不考虑德系了

目前在看的有Ford Fusion(前驱不过预算可以买到里数比较低还带倒车影像的) 斯巴鲁  Nissan rouge
最大的需求是安全省心
问题好多感觉好啰嗦.....可以的话大家有什么建议或者推荐几款车嘛? 谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
四驱防滑好很多
这家伙很勤快,什么也没有留下

副教授

板凳
其实都会打滑,除非你上铁链。买个suv吧,底盘太低都积雪了开不走。

禁止发言

地板

高中生

就日系的几款SUV菜车都行

研究生

四驱 还是subaru forester  值得推荐的 同级别suv里面算是awd系统最好的了 比较保值

不过其实前驱也不是不行  四驱也不一定就好 哈哈哈
关键 关键是你要是有一套好的冬季轮胎的话 前驱照样跑的很不错 四驱你用的轮胎不行 照样滑死

明白我的意思吧  哈哈

博士后

1. 就我个人经验,二手车买美系的,风险较大,LZ请慎重考虑。
2. 轮胎最重要,别舍不得花钱,冬天就配副雪胎,不管是四驱前驱甚至是后驱,都可以嗷嗷跑,真没事儿。
3. 雪天开车慢点。
生性随和,但不怕贱人

博士后

以前我在纽约暴风雪照样开个M3到处飘。。。。。好玩的很.    后驱也能开, 看技术。

小学生

Penancelol 发表于 2016-2-12 07:09
1. 就我个人经验,二手车买美系的,风险较大,LZ请慎重考虑。
2. 轮胎最重要,别舍不得花钱,冬天就配副雪 ...

谢谢建议~
为什么美系风险大呀  是跑不了多少就废了么   还以为美系的会结实一点比较重跑起告诉比较稳呢

博士后

不能买买买 发表于 2016-2-13 11:15
谢谢建议~
为什么美系风险大呀  是跑不了多少就废了么   还以为美系的会结实一点比较重跑起告诉比较稳呢 ...

我只谈个人经验。身边好多买美系二手的,小毛病多,还有一些变速箱直接崩了。

小学生

咕噜噜飞飞 发表于 2016-2-12 00:28
四驱 还是subaru forester  值得推荐的 同级别suv里面算是awd系统最好的了 比较保值

不过其实前驱也不是不 ...

谢谢推荐~
我去查了下附近这个预算能买到的差不多都10万迈了  对于这个车来说会太老么?还是说因为比较结实所以这个里数没什么问题
因为就懂得太少了就想买来以后比较省心~

小学生

Penancelol 发表于 2016-2-13 09:25
我只谈个人经验。身边好多买美系二手的,小毛病多,还有一些变速箱直接崩了。 ...

好的谢谢~

研究生

不能买买买 发表于 2016-2-13 09:28
谢谢推荐~
我去查了下附近这个预算能买到的差不多都10万迈了  对于这个车来说会太老么?还是说因为比较结 ...

相对保值 你可以看看其他subaru 车型 轿车其实没什么问题 这边一般积雪主路还是清理的比较快的 1.5w的话 impreza 神马的 可以拿下来还可以的 ,日系一般小毛病少 用起来还算省心吧

小学生

咕噜噜飞飞 发表于 2016-2-13 21:00
相对保值 你可以看看其他subaru 车型 轿车其实没什么问题 这边一般积雪主路还是清理的比较快的 1.5w的话  ...

好的谢谢~~在研究legacy和impreza 还有outback

研究生

不能买买买 发表于 2016-2-16 10:04
好的谢谢~~在研究legacy和impreza 还有outback

嗯 虽然内饰糙点 哈哈哈 但是车确实不错