北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[狗狗健康] 【急问】家里金毛puppy连续两天早上呕吐

博士后

最佳新人常驻居民

顾小宝Chicago 发表于 2013-7-27 16:32
是直接用google搜索动物保护中心吗?

貌似是半收容所那种,应该可以搜到,那种动物收容所有很多这样的小册子

大学生

momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:36
啊  晕。。。  那还是去看看吧   !!!   我家的也会偶尔吐  自己吃的不消化也吐出来  天天乱吃  ~
...

“假孕”的话就不用看医生了,是她自己以为自己怀孕了,所以表现出来怀孕的症状—呕吐。

大学生

AntaresxZ 发表于 2013-7-27 16:39
貌似是半收容所那种,应该可以搜到,那种动物收容所有很多这样的小册子
...

我刚搜到了一个“Animal Care Center”,不知道那里的手术费用高不高,只能多问几家了。。。

副教授

顾小宝Chicago 发表于 2013-7-27 16:42
“假孕”的话就不用看医生了,是她自己以为自己怀孕了,所以表现出来怀孕的症状—呕吐。
...

哈哈  好搞笑啊 哈哈  ~~~ 幸好我家是公狗狗不用考虑太多 哈哈  就是最近总发情   神经崩溃啊  

大学生

momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:43
哈哈  好搞笑啊 哈哈  ~~~ 幸好我家是公狗狗不用考虑太多 哈哈  就是最近总发情   神经崩溃啊   ...

所以Hope就是一只二货狗狗,让人无语啊,公狗发情可以给他买发泄的娃娃呀,应该挺有用的,母狗发情就不好办了,哈哈,所以我打算带她绝育去,不然她天天各种调皮捣蛋

博士后

最佳新人常驻居民

顾小宝Chicago 发表于 2013-7-27 16:43
我刚搜到了一个“Animal Care Center”,不知道那里的手术费用高不高,只能多问几家了。。。
...

刚才找了下我狗狗之前做的那家,叫animal care & service,里面没写狗的价钱,但写了猫的,那个区的居民凭zip code做类似手术会便宜很多,lz找找看

教授

最佳新人常驻居民

上次我带我们家宝贝出去玩也呕吐  后来检查说是它晕车.........

副系主任

最佳新人常驻居民

让他去草地吃点草?  可能吃坏东西了 ~~不行就去看医生

大学生

littleflower 发表于 2013-7-27 19:30
上次我带我们家宝贝出去玩也呕吐  后来检查说是它晕车.........

我们家狗狗基本坐车必吐,估计是肠胃太差。。。

大学生

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-27 19:35
让他去草地吃点草?  可能吃坏东西了 ~~不行就去看医生

她每天只吃狗粮,出去也被我拴的紧紧的吃不到东西,所以把应该不是吃坏东西了。她今天早上又发出动静想吐,可是没吐出来,只有昨天吐出来了。。。

博士

去医院吧,,,应该是吐黄疸水..可能热气了吗?

教授

最佳新人常驻居民

顾小宝Chicago 发表于 2013-7-28 09:01
我们家狗狗基本坐车必吐,估计是肠胃太差。。。

上次医生告诉我 上车之前给他吃一点东西  这样就算吐的话 还有东西吐 不然吐黄颜色的那个狗狗会难受 但是后来我发现确实上车前吃点东西 狗狗吐的次数就少了