北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申请信用卡结果说Not enough accounts opened long enough 怎么办

小学生

楼主
我拿到第一张信用卡BOA的Cash rewards 10个月了,一直使用,每个月按时还款。额度2K
申请到SSN 8个月了
但是尝试过查自己的信用分,查不到,不知道原因。

近期申请Chase的信用卡,结果悲剧,说原因是:
Not enough accounts opened long enough to establish a credit history

这个怎么办啊?什么时候才会有信用记录呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这个很奇怪。按理来说你应该已经有信用记录了。建议你直接打给信用分数机构,或者上网付费查一下你的信用报告看看是怎么回事。

另外,chase给你拒信的同时,应该也说了,你可以写信到某个地址,索取一份你的免费信用报告

希望能帮到楼主~
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

板凳
谢谢
我试试看拿一份免费信用报告看看
不知道这个not enough是Chase的判断,还是原始信用公司就没有build我的信用

博士后

地板
猫咪猫 发表于 2013-7-26 16:14
谢谢
我试试看拿一份免费信用报告看看
不知道这个not enough是Chase的判断,还是原始信用公司就没有build我 ...

banker是不是没有用ssn给你申请 我无ssn开checking申请才遇到这样的问题 banker让我三个月试试

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人常驻居民

打电话去reconsider,你的情况跟我差不多,我当时credit history只有8个月,只有一张卡,credit limit比你还要少,打电话去argue说我一直按时还款,从不拖欠,没有任何bad history,然后把他们家chase的好处夸了一番,就电话里直接改为approve了
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014