北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 徘徊⬇️

[情感空间] 做女人不易

大学生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-2-6 09:42
好苦逼。。。不关心还要钱?

没有开口要。只是常说没钱。然后寄多少都理所应当的收下。

博士后

徘徊⬇️ 发表于 2016-2-6 09:37
我爸妈都在国内 特别我妈重男轻女 女儿出嫁就是泼出去的水吧! 还常说她没钱 寄她多少都理所应当的样 ...

唉 好吧 我爸妈不重男轻女 我家就我一个 我爸妈说女儿是小棉袄 他们觉得生个儿子带回来个媳妇还得周全伺候着 说啥不好听的了伺候不好了这媳妇还对他们心生怨恨 指不定心里怎么骂他们呢 还是女儿好 带个老公回来伺候他们

助理教授

徘徊⬇️ 发表于 2016-2-6 09:33
我是能工作能带娃的  跟公婆同住 带两个还怀着第三个 孩子都自己带 饭菜自己做 (公婆无业在家也大部分 ...

强势才能处理那么多问题 毕竟是公婆 只能能做到的尽量做 做不到的就算了 带那么多娃照顾一家人也很重要啊啊 我怀着一个天天做饭洗碗工作已经觉得压力大了

大学生

Milk_Z48 发表于 2016-2-6 09:56
唉 好吧 我爸妈不重男轻女 我家就我一个 我爸妈说女儿是小棉袄 他们觉得生个儿子带回来个媳妇还得周全伺候 ...

真幸福。可我公婆也是我照顾啊!孩子我也自己带。我老公在家的看孩子的话  他妈妈就会带孩子做饭伺候我老公。我完全不需要我公婆完全可以独立 可我老公不行 真心累!

大学生

chengmu 发表于 2016-2-6 10:05
强势才能处理那么多问题 毕竟是公婆 只能能做到的尽量做 做不到的就算了 带那么多娃照顾一家人也很重要啊啊 ...

哎 所以来吐槽一下心情会好点。祝福妹子。

博士后

徘徊⬇️ 发表于 2016-2-6 10:05
真幸福。可我公婆也是我照顾啊!孩子我也自己带。我老公在家的看孩子的话  他妈妈就会带孩子做饭伺候我老公 ...

心疼 唉 女人强势了男人就软弱 他们软弱他们还有理 希望你能过的更开心些 想想好的东西

大学生

Milk_Z48 发表于 2016-2-6 10:09
心疼 唉 女人强势了男人就软弱 他们软弱他们还有理 希望你能过的更开心些 想想好的东西 ...

恩 谢谢妹子。日子还要继续的。 所以来吐槽一下求安慰心里会好过些。 谢谢大家。

匿名
匿名  发表于 2016-2-6 10:49:30
徘徊⬇️ 发表于 2016-2-6 10:11
恩 谢谢妹子。日子还要继续的。 所以来吐槽一下求安慰心里会好过些。 谢谢大家。 ...

我比楼主更惨,我爸重男轻女,还有了另外一个家庭。男友爸妈还不错,但是总想让我们按照他们的思路生活,反正就是觉得他们儿子什么都好吧啦吧啦的,当然我男友真的很不错。所以我们俩说好,结婚后不和他父母住(他自己也觉得结婚就是另外一个家庭了),孩子我们自己带,经常带孩子去看他爸爸妈妈就好。

大学生

匿名者 发表于 2016-2-6 10:49
我比楼主更惨,我爸重男轻女,还有了另外一个家庭。男友爸妈还不错,但是总想让我们按照他们的思路生活,反 ...

妹子会越来越好的。。因为你老公很独立 有想法 也很爱你。

匿名
匿名  发表于 2016-2-6 14:23:56
徘徊⬇️ 发表于 2016-2-6 10:57
妹子会越来越好的。。因为你老公很独立 有想法 也很爱你。

谢谢楼主安慰。我男友是有想法,但是很少跟他爸妈说。他妈妈就希望我们赶紧回国生孩子,觉得都是我的原因才一直拖着我男友回不了国(我男友也想留在美国打拼几年,有了经验再回国),一天到晚说谁谁谁都从外地回到父母身边了,美国怎么怎么不好,我家乡怎么怎么不好,听的我满脸黑线,毕竟没有谁愿意听别人说自己家乡不好的。唉,反正要吐槽也有一堆。就是因为之前提说生了孩子他们要带,所以我后来才和我男友说孩子自己带,任何人不要插手,包括我家人,经常去探望就好了。

大学生

匿名者 发表于 2016-2-6 14:23
谢谢楼主安慰。我男友是有想法,但是很少跟他爸妈说。他妈妈就希望我们赶紧回国生孩子,觉得都是我的原因才 ...

不客气。妹子很幸运能遇到一位懂你的人。我老公算是不成熟+自私。因为有孩子不想离, 现在只能怪自己了。我也要往好里想了。我们一起加油吧!

匿名
匿名  发表于 2016-2-6 16:12:04
徘徊⬇️ 发表于 2016-2-6 14:37
不客气。妹子很幸运能遇到一位懂你的人。我老公算是不成熟+自私。因为有孩子不想离, 现在只能怪自己了。 ...

嗯嗯,好的,我们一起加油!!!不过真心忠告哦,楼主一个人办那么多事不容易,在外强势,在家不要表现强势哦,小鸟依人一点,把你老公推出去,让他办,省得你吃力不讨好,公婆还说你。老公越不成熟,你越不能包办,要不最后真的会觉得累死了

助理教授

独生子女好

博士后

婆婆真是呵呵呵呵呵

大学生

匿名者 发表于 2016-2-6 16:12
嗯嗯,好的,我们一起加油!!!不过真心忠告哦,楼主一个人办那么多事不容易,在外强势,在家不要表现强势 ...

他跟他家人英语几乎不会 ,所以……。