北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vanessausa

[脸部护理] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

研究生

其实我觉得kose有套叫纯肌粹的,绿色包装,我个人觉得蛮好用. 祛痘,调理。

研究生

CharlotteYang 发表于 2016-2-4 13:19
额头痘痘多说明压力大哦,妹子最近考试吗?我看你还有无色痘痘在额头上可能说明是油水不平衡,是不是湿度大 ...

对的 最近是有考试 但是我自己觉得自己好像没什么压力  我经常长痘都长在额头上了 然后我也便秘呜呜呜 谢谢妹子推荐的粉底 我最近正在找合适的粉底 才买了香奈儿 但是因为自己最近皮肤状况也差 所以我也说不好这个粉底到底好不好用 妹子有推荐的补水面霜吗

研究生

夹吉 发表于 2016-2-4 13:19
...... 为什么会突然爆痘?作息不好?过敏?

或者,带妆时间过长,清洁不到位?

谢谢妹子!请问洗脸刷为什么要尽量少用呢 我觉得自己老化妆 所以上个月买了洗脸刷 而且老想用一周可能会用两三次 是不是用太多了

初中生

Vanessausa 发表于 2016-2-4 13:31
妹子是看的中医还是西医呢 我在村里没有中医不知道去学校的health center行吗 ...

西医啊!我就去的health center哈哈!一分钱都没花~~之前十年的抗痘到此终结!!都不知道为这些痘花了几万rmb了。。。早就该去看医生的,我特别特别特别特别后悔

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

助理教授

水一定要多喝!我每天喝1.5L以上的水,早上起床还会一片柠檬挤到水里喝。最近护肤就从简吧,我过敏的时候就只喷保湿喷雾,加la mer的面霜,修复得还是蛮快的。还有,被套床单枕巾要常换哦

研究生

LIU轩妤 发表于 2016-2-4 13:23
多补水,多喝水,面膜用透明质酸成分的面膜。相信我。我是多年的痘痘肌和皮肤过敏。 ...

太谢谢妹子了 !我就觉得la mer好贵 我想我就在论坛入点la mer的小样吧

研究生

iristang 发表于 2016-2-4 13:30
对呀我觉得你这张照片和他好像了

谢谢妹子!我要是有明星那么好的皮肤就好了

研究生

Serenashin 发表于 2016-2-4 13:39
其实我觉得kose有套叫纯肌粹的,绿色包装,我个人觉得蛮好用. 祛痘,调理。 ...

好的!我不打算用魔法膏了 还有谢谢妹子的推荐

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我刚来美国也是痘痘大爆发,乱七八糟用了好多东西,但越来越严重。去年年初换了cerave的洗面奶和pm乳液,秋冬晚上在乳液里混合两滴契尔氏的蓝精灵精华,现在皮肤稳定多了,只有生理期偶尔冒痘。。总之就是痘痘严重的话,要简化护肤步骤,cerave一系列都标明无致痘成分,比较温和安全。另外多喝水、我是柠檬蜂蜜水、蜂蜜柚子茶、玫瑰茶几个换着喝,多喝水可以排毒。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Vanessausa 发表于 2016-2-4 12:41
对的 最近是有考试 但是我自己觉得自己好像没什么压力  我经常长痘都长在额头上了 然后我也便秘呜呜 ...

我用下来的经验是粉底欧美的都没有日系好用,补水面霜很多的,fancl就有,SKII大红瓶也行,CVS很多单纯的cream都可以,不要有mineral oil就好
一只工科女汉纸

研究生

shirleyoo 发表于 2016-2-4 13:44
西医啊!我就去的health center哈哈!一分钱都没花~~之前十年的抗痘到此终结!!都不知道为这些痘花了几万r ...

哈哈谢谢妹子!我明天就去health center 刚开始爆痘的时候吓我一跳我都打算去health center来着 后来又买了祛痘粉水

研究生

谢谢夸奖可能是因为我只露了半张脸 正脸我都不忍直视了

研究生

CharlotteYang 发表于 2016-2-4 13:49
我用下来的经验是粉底欧美的都没有日系好用,补水面霜很多的,fancl就有,SKII大红瓶也行,CVS很多单纯的cr ...

好的!我知道了 谢谢妹子!

研究生

bubbly919 发表于 2016-2-4 13:46
水一定要多喝!我每天喝1.5L以上的水,早上起床还会一片柠檬挤到水里喝。最近护肤就从简吧,我过敏的时候就 ...

嗯嗯!我今天开始一定多喝水!谢谢妹子