北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: minimiranda

高中生

楼主 大学四年完全没有实习工作经验怎么办呀?!进四大一定是当会计吗?我美本学的商科专攻会计和金融,double应用数学

博士后

用户零零七 发表于 2016-9-15 14:23
楼主 大学四年完全没有实习工作经验怎么办呀?!进四大一定是当会计吗?我美本学的商科专攻会计和金融,dou ...

没有工作经验再加上没有身份是挺难找工作的 四大有很多业务 会计只是其中一类 除了会计还有consulting advisory 里面细分有很多小块 做会计特别是audit的话一定要有cpa不然不能升职

高中生

minimiranda 发表于 2016-9-15 20:08
没有工作经验再加上没有身份是挺难找工作的 四大有很多业务 会计只是其中一类 除了会计还有consulting advi ...

谢谢!有没有什么建议呢?比如工作方向 或者我现在应该在哪方面努力呢? 谢谢 拜托了~ 还有我的确也没有身份 唉

博士后

用户零零七 发表于 2016-9-15 20:42
谢谢!有没有什么建议呢?比如工作方向 或者我现在应该在哪方面努力呢? 谢谢 拜托了~ 还有我的确也没有身 ...

工作方向要看你自己喜欢什么和擅长的方面吧。现在如果找不到全职工作,就要从实习找起。