北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011_GTI_Manual_Outstanding Condition_手动钢炮===

初中生

楼主
城市:
NJ新泽西
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
GTI
价格:
14000 $
里程:
50000 Miles
尊敬的同学们:
本人去年年末刚刚毕业,目前工作暂无着落,前途不明,去向无方,因此不能把这辆车继续留在车库里,寻求转让。

Year:2011
Mileage: 50,000
Model:GTI MK6,高配版GTI,经典花格内饰,电加热座椅,氙气大灯,LED日行灯,Sun Roof,Navigation 一应俱全
Transmission: 6 Speed Manual

简介:
我本人非常喜欢这辆车,出于无奈不得已转让。平时并不经常开这辆车,因此我买回快一年都没有开到5千英里。
从第一任车主把车子买回后全车外漆抛光,封釉,打蜡, 漆面如丝般光滑,内饰干净整洁.
整车无任何改装,原汁原味。提供carfax。全优无事故。
具体车子性能大家自己了解就好了,无需多讲。

该车更换/保养了:
(1)全套离合器片,离合器总成和flywheel。
(2)两只前轮bearing assembly 和 wheel hub。
(3)四支刹车片,四支rotor。
(4)Motul 8100x enging oil.
(5)Redline 手动变速箱油。
(6)redline 刹车油。
(7)Complete engine gunk flush
(8)Radiator Flush
(9)两星期前四只轮毂完全修复碰痕迹,重新喷漆。
(10)全车抛光打蜡封釉。

能换的,该换的零件我已经全部更换为新。引擎变速箱传动链我已全部更换油液。
我在这辆车上投入了大量的时间和金钱,然并不能继续持有,我也深感惋惜。

此车为手动变速箱,车况像这辆这么好的十分稀少,希望懂车的朋友不要错过。

车子在车库存放许久了,平时不开这辆,另有代步工具,所已落了很多土,最近很忙无暇打扫。欢迎大家当面看车,简单贴两张图意思一下。
All season tire,放心驾驶。

谢绝Joyrider,ask for 14k。欢迎预算14k及以上者联系。
联系电话:2013601575
打扰见谅,祝各位猴年大吉

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
喜欢 没钱啊 哈哈

博士后

板凳
手排的支持下
我上一台手排的GTI 卖了很久才卖掉的。。。所以好运啦

初中生

地板
迪大珅 发表于 2016-2-3 13:33
手排的支持下
我上一台手排的GTI 卖了很久才卖掉的。。。所以好运啦

多谢指点啊,家里有地方放他,还好还好,当然希望能早些转让出去~

博士后

mmpptyw 发表于 2016-2-3 13:49
多谢指点啊,家里有地方放他,还好还好,当然希望能早些转让出去~

我也超喜欢手排GTI 最后不得已 经济问题卖了

研究生

大众的手动 还是很好用的

小学生

很实在的学长,帮顶!

博士后

不会开手排的围观

初中生

最近不是很想打理这个车,大家也就不用口头砍价了,直接给drop 500 for quick sale

初中生

已转让=================
SOLD=================