北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 碧落苍穹max

请删帖

博士后

justinnn 发表于 2016-2-3 13:18
马自达3也要22000?

马三顶配GT出门得快三万了吧

2.5自然吸气 18轮毂  自动大灯雨刷 勺子灯 抬头显示 导航

不过有人肯定会说3万买马三脑壳有*   哈哈

博士后

笑死我了  这HJ autogroup(汉奸汽贸) 卖二世祖车没人吐槽 卖个便宜车马上被喷.  2333

博士后

c8801 发表于 2016-2-4 13:24
笑死我了  这HJ autogroup(汉奸汽贸) 卖二世祖车没人吐槽 卖个便宜车马上被喷.  2333 ...

HJ 合法经营 不做亏心事 你每发一个帖子被人喷成狗 自己不行还到处惹事儿 都看在眼里 先管好自己吧

博士后

碧落苍穹max 发表于 2016-2-4 14:00
HJ 合法经营 不做亏心事 你每发一个帖子被人喷成狗 自己不行还到处惹事儿 都看在眼里 先管好自己吧

...

呵呵  亏心事? 你知道个屁了。老板是有多没文化起个名字叫汉奸HJ.   哪有你亏 有人去汉奸车行买车就是脑子进水了  又出租又卖 几百几千人操过的车, 还想卖天价? 呵呵.  

小学生

洋气东 发表于 2016-2-3 17:31
傻子才会买比MSRP价格高的车好吗 自己不懂车不会还价就喷了好吗 我2013年和2015年买的两台新车都比invoic ...

看来你是马自达专业户,为什么不去里面上班呢?

小学生

c8801 发表于 2016-2-4 14:06
呵呵  亏心事? 你知道个屁了。老板是有多没文化起个名字叫汉奸HJ.   哪有你亏 有人去汉奸车行买车就是脑 ...

斯巴达车行的?

博士后

看不出来老子没干了吗  斯巴达名字不错其实。 有机会我也开一个.     看不过去这些DEALER天天骗同胞我现在是专业吐槽.

博士后

c8801 发表于 2016-2-4 15:36
看不出来老子没干了吗  斯巴达名字不错其实。 有机会我也开一个.     看不过去这些DEALER天天骗同胞我现 ...

说的这么大义凌然 还真以为自己代表正义了 到处散播谣言你就觉得自己是英雄了 几岁了还这么幼稚

博士后

碧落苍穹max 发表于 2016-2-4 15:40
说的这么大义凌然 还真以为自己代表正义了 到处散播谣言你就觉得自己是英雄了 几岁了还这么幼稚

...

呵呵。 谣言?  谁不知道豪华车行里最LOW的就是汉奸HJ?   豪车出租出售可是印在门口的呢。  十几万的车卡手里得亏死我懂。  
一直拿来当公共厕所还说是私人车那就是你们的不对了.   也就这点本事骗骗二世祖学生。  白人不敢骗吧?  怕被人告得掉裤子.

大学生

qianjunyu 发表于 2016-2-4 15:03
看来你是马自达专业户,为什么不去里面上班呢?

呵呵 第一台尼桑第二台马自达 两台车买的都比invoice低 所以我就是马自达专业户了吗 你这么喜欢给职业建议怎么不去做职业顾问呢

小学生

qianjunyu 发表于 2016-2-3 14:48
傻子都知道,官网的价格买不到车吧。。。你自己看看马自达店里什么标价= =
...

官网价格买不到车?加价才能买到?你第一天来美国?
美国所有车,豪车普通车,车行随便去砍个几千刀轻轻松松。也就你这样的傻子会按照msrp或更高的价格买。

博士后

专家 发表于 2016-2-4 21:12
官网价格买不到车?加价才能买到?你第一天来美国?
美国所有车,豪车普通车,车行随便去砍个几千刀轻轻 ...

那傻子在中国加价买大众买惯了。 呵呵