北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ____宰

[国际快递/海运] 寄回国的东西里面放了指甲油会怎样!!!!!!!

系主任

常驻居民最佳新人

____宰 发表于 2013-7-24 20:33
这个我知道,上次寒假回国,带了三双UGG,被偷了两双!!!!!!!!本来是省吃俭用给外公外婆带回去暖 ...

哎,我也被偷了两次。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

小学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-7-24 20:36
哎,我也被偷了两次。。。。

说多了都是泪啊........

副教授

应该没什么事我觉得,再等等吧,它家网站更新速度奇慢

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

说是易燃易爆物品。。。。。祝好运

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

指甲油应该没什么问题,因为之前我姐帮她女儿买的辅食里的食用油也寄回去了,而且很快,差不多一个星期。之前碰到过一个包裹,也是跟LZ差不多样子,就是到了NY之后就没下文了,而且一直查不到记录,我拿着单子去邮局查,他们说包裹在中国海关被扣了。然后差不多一个月以后,中国的朋友收到通知单,让他们去交税。。。。估计是箱子里的东西太值钱了。。。。就被中国海关扣下了

小学生

CC_lavender 发表于 2013-7-25 15:24
指甲油应该没什么问题,因为之前我姐帮她女儿买的辅食里的食用油也寄回去了,而且很快,差不多一个星期。之 ...

好吧。就是不确定....等我的寄到或者没寄到再告诉大家吧。谢谢你啦~

副系主任

____宰 发表于 2013-7-25 19:38
好吧。就是不确定....等我的寄到或者没寄到再告诉大家吧。谢谢你啦~

没事,如果你真的着急的话,拿着你的receipt去邮局,让他们帮你查一下,他们能查到你的包裹是不是到中国海关了,如果真的是被中国海关扣住的话,我们是查不到的,只能看到说还是在美国

小学生

CC_lavender 发表于 2013-7-25 20:18
没事,如果你真的着急的话,拿着你的receipt去邮局,让他们帮你查一下,他们能查到你的包裹是不是到中国 ...

USPS可以在邮局查到海关么......????

副系主任

____宰 发表于 2013-7-25 20:22
USPS可以在邮局查到海关么......????

之前我的经历是我这里只能查到NY,但是我去邮局,他们打印的单子是:GUANGZHOU, CHINA,然后他们直接告诉我说,让我去联系中国海关。。。。。。

小学生

CC_lavender 发表于 2013-7-26 08:39
之前我的经历是我这里只能查到NY,但是我去邮局,他们打印的单子是:GUANGZHOU, CHINA,然后他们直接告诉 ...

好吧,我过两天去问问。谢谢啦.......

副系主任

____宰 发表于 2013-7-26 18:36
好吧,我过两天去问问。谢谢啦.......

不客气