北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 情人节妹子们不要晒礼物好不好

博士后

妹子咱们论坛一向劝分不劝和啊,还是分了吧,论坛里单身还排队等着哦哈哈

博士后

自己是包子就别怨狗跟着。你指望他以后会疼你爱你?别做梦了!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

摸摸
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

现在就不送,婚后更不可能了。找个靠谱的吧,要以结婚为前提的

匿名
匿名  发表于 2016-2-2 01:20:48
没结婚就同居/上床的就这待遇

大学生

樂小小青 发表于 2016-2-1 22:39
看了评论好恐怖,我是男的话,一定找个老外媳妇。虽然我自己也是要礼物的人。原来每个女生都这样! ...

你知道个P,美国人别说情人节了,一年到头各种礼物送来送去的,不贵但是很花心思。

博士后

单身看见晒礼物也没关系 过的幸福当然会祝福 但是你这个男朋友也太奇葩了吧

初中生

我男朋友也不送。。只是他會帶我去吃好的補償

初中生

不说两百多还是少,如果换我一年一次情人节 至少一周的工资以内可以接受、所以估计还是不太在意你 不想投入太多吧。

研究生

最佳新人

礼物基本就是超市卖的袋装巧克力或者贺卡之类的已婚妇女飘过~我老公家条件还不错的,但是婆婆和他都超节俭,连想拍个婚纱照我婆婆都说那是骗人钱的玩意儿,不必要,就没拍。所以礼物神马的,看自己怎么想咯,很多时候两个人观点不一样,都觉得自己做的是对的,可能就是传说中的三观吧。相信自己的判断,觉得他真心实意在乎你那就自我调整,礼物没那么重要,喜欢什么一起努力挣钱买就是了,不用流于这么个形式;觉得抠逼自私鬼一个,那早分早好。如果前者,花花心思好好改造吧,潜移默化地同步他三观~

博士后

其實 如果不要用意金錢投入的多少來考驗他對你的愛 或許你們倆個都會好受一點

大学生

这明显是不疼你哦

系主任

最佳新人常驻居民

感觉你就是一炮友
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

Blue Queen

隐姓埋名在地球 发表于 2016-2-2 01:29
你知道个P,美国人别说情人节了,一年到头各种礼物送来送去的,不贵但是很花心思。 ...

你说的是没错,但是你看过楼主的帖子内容和评论再说一些有联系的评论好吧,不要断章取义好吗? 我回复的是针对那些评论都是劝分的,就是因为楼主男票没送有high value礼物。是该送礼物,但是不能看价值(这点你也是赞同的),帖子就是说总价值太少了,但是不能因为价值少不送就叫人分吧。

博士后

机智的我 发表于 2016-2-1 23:37
2333333333333下跪是单膝

嗯。。是单膝。。双膝是犯错了赔罪道歉用的。。。