北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] [已征到]9月5日-12日 自驾黄石-大提顿-盐湖城 征友啦

助理教授

楼主

时间:2013年9月5日-12日路线:黄石(5-7)-大提顿(8-10)-盐湖城(11)
我们定的是BOZEMAN机场拿车入黄石,具体行程路线可以商量,现在是2个MM,多年在美自驾经验,自助游自驾游经验丰富,性格随和极好相处。车已定,想征1-2名驴友,只要时间合适男女皆可,会开车最好~有兴趣的童鞋快来加入我们吧!
另:全程或部分都可以哦~
联系方式:QQ: 44923826WEIXIN:yianjie2013Email:[/url][url=mailto:shenlan7@hotmail.com]shenlan7@hotmail.com联系暗号:穷游黄石
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好心动。。。待我去看看机票
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

板凳
金雷_Gin 发表于 2013-7-24 10:45

欢迎欢迎热烈欢迎哈~

助理教授

地板
金雷_Gin 发表于 2013-7-24 10:45

我简单帮你看了一下机票,如果9月4日走12日回LA最划算,往返才268刀含税, 我在kayak查的

助理教授

副系主任

吃货吃货吃货

深蓝 发表于 2013-7-24 10:51
http://www.kayak.com/flights/LAX-BZN/2013-09-04/SLC-LAX/2013-09-12[/url]

恩恩我看到啦~谢谢!不过我还没决定,因为也在考虑要不要跟朋友从LA直接开过去。很多人说路上的风景特别好。

所以楼主你先找着,我们定好了再联系你~
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

挺羡慕的。。。。可惜你们走的时候我们都开学了,你要是8月1号来这边就好了,我也想搭车去旅游。
因为我就在bozeman。。。

副系主任

请问还可以加入吗....只有我一个...