北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 7月到9月,该刷那张卡

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
不同季度, 各信用卡都有不同的刷卡回馈。总结一下,7-9月刷卡要拿回最大的回馈哦

加油
Freedom加油5倍积分每季度$1500上限
Discover  学生卡   加油5%返现每季度$1500上限
运通优先卡加油3%返现上面5%额满时使用
运通Costco卡加油3%返现上面5%额满时使用
旅行
Citi® Dividend Platinum Select® Visa®   学生卡希尔顿酒店5%返现
Citi® Dividend Platinum Select® Visa®租车5%返现
Freedom or Citi® Dividend Platinum  Select® Visa®主题公园5%返现
大通蓝宝石旅行消费2倍积分
吃饭
Citi Forward® Card for  College Students餐馆5倍积分
大通蓝宝石每月第一个周五
餐馆3倍积分
电影院
Citi® Dividend Platinum Select® Visa®看电影5%返现
Citi Forward® Card for  College Students看电影5%返现
日常购物
FreedomKohl's®购物5倍积分
运通优先卡超市买菜6%返现
百货公司3%返现
每年$6000限额

有兴趣的筒子请去Dealmoon信用卡专栏查看详情并申请

要提醒一下的是Freedom , Discover (含学生卡) ,  Citi® Dividend Platinum Select® 的季度性5%返现都需要登录您的帐号激活,才可参加活动,而不是自动的。

很多筒子不清楚到底哪些店是属于买菜超市,百货公司,可得高额返现的。
Visa 提供了各商店类别的查询工具 , 例如查加州的99 ranch, 就可以发现是属于 superstore:

运通并没有给出完整的查询工具,在这个页面给出了对不少商家的描述。visa的查询工具 可以作为参考,但是还是会不完全相同,最保险的办法还是查看账单上显示的商店是属于那个类别

祝大家整个夏天生活愉快~

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
都是我没有的卡。。。。。。。。。。。。。。

屌丝伤不起。。。。。。。。。

可是那个很多地方都不接受。。。  发表于 2013-7-23 13:28
discover超好申请的  发表于 2013-7-23 13:24

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
蓝宝每月第一个周五还有3倍积分呀~~~一直没发现哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

地板
我刷discover...

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

一个都木有

副教授

7到9月份哪张卡我都觉得活动一般

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-23 12:18
都是我没有的卡。。。。。。。。。。。。。。

屌丝伤不起。。。。。。。。。 ...

我都冇

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-23 12:31
我都冇

握手~~~ 哈哈 你唔用信用卡?

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-23 12:33
握手~~~ 哈哈 你唔用信用卡?

我用啊,但是北美君讲的那些都冇。。。。。

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-23 12:36
我用啊,但是北美君讲的那些都冇。。。。。

我都係~~~ 哈哈哈哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-23 12:42
我都係~~~ 哈哈哈哈哈哈

吃中午饭未啊?

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-23 12:43
吃中午饭未啊?

正式午饭冇食啊 饮咗香蕉奶昔同食咗个quesatilla

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-23 12:43
正式午饭冇食啊 饮咗香蕉奶昔同食咗个quesatilla

刚刚吃了块蛋糕

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-23 12:46
刚刚吃了块蛋糕

咁好!!!!我好挂住国内啲蛋糕

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-23 12:50
咁好!!!!我好挂住国内啲蛋糕

别人整的,我顺吃
国内蛋糕冇甘甜,呢度卖的拼命放糖