北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[洗浴护体] 看到一篇文章说沐浴露致癌,想问下妹子们都用什么洗澡?

大学生

RiceLt 发表于 2016-1-28 18:56
用paraben free,SLS(sodium lauryl sulfate) free, SLES(sodium laureth sulfate) free的洗护。包括洗发水 ...

多谢啦。非常详细。 米国佬就是那么百无禁忌吧。 以后买东西看来还是要慎重一点。哎。现在买个东西也是技术活。早知道原来就去学化学好了。 晕死。

大学生

头戴一朵大蘑菇 发表于 2016-1-28 15:50
我沐浴露和润肤乳都是欧舒丹的,感觉不错。洗发水看发质吧。

谢谢。改天去看看。 目前只用过欧舒丹的乳液。

大学生

米蓝喵 发表于 2016-1-28 18:45
肥皂阿…我娘那时候跟我强调过这个…然后我家就换成肥皂了…

啊啊。我是最近才看到。 不过我看了一下我现在用的olay的沐浴露到没有这个成分。以前用的就不知道了。 曾经还用过一个沐浴露过敏了。 以后还真不敢乱用了。

大学生

谢谢。只用过dove的沐浴液。 主要是用沐浴液习惯了觉得比较方便。 以后还是换换好了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

缺心眼子就是我 发表于 2016-1-28 21:26
多谢啦。非常详细。 米国佬就是那么百无禁忌吧。 以后买东西看来还是要慎重一点。哎。现在买个东 ...

米国佬就是啥都不怕……孕妈妈还去外头做指甲啥的,冰水随便喝啊……当年我去皮肤科看医生,问怎么去痘印,人家给我开了可以漂白的药……幸好我有一个学化学的中华好闺蜜

大学生

啊!真好 羡慕。国人个老外体质不同啊,他们怎么搞都木有事。你那个医生好吓人。竟然开漂白水!! 不过我皮肤医生也没多好。我皮肤过敏。给我开的激素。 哎。也是没谁了啊。

博士

离开计量谈危害都是胡扯 喝水也能把人喝死呢

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

缺心眼子就是我 发表于 2016-1-28 19:29
啊啊。我是最近才看到。 不过我看了一下我现在用的olay的沐浴露到没有这个成分。以前用的就不知道了。 曾 ...

我不是成分党所以不是很care......我娘当年跟我说得更夸张说沐浴露里有防腐剂(what?!!)......
我其实是觉得危言耸听了但是我家常年浴室里有肥皂我之前也是偶尔会用......所以也没什么不习惯的就改过来了..........
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子