北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Blue77

[租房] 芝加哥的同学们 求帮助求指导啊!

博士后

市中心的黑人很多的,我想可以一半一半吧,特别是晚上出去不安全的,白人都不是很喜欢住市中心的,有车就开车到火车站,因为那些车站都是有停车场的,貌似不能停一夜的车,不过早上停,晚上取,大部分是免费的。Evenston的属于白人区,不过就更北了,还有ELK GROVE Village,属于白人区,离ORD机场很近,至少白人占的比例很大,附近也有火车。Des Plain 也是挺好的地方,火车虽然很方便,不过一旦堵车,基本上就很坑爹了...

评分

Blue77 + 10

博士后

Blue77 发表于 2013-7-23 19:53
谢谢!
你知道什么中介吗??
我刚才看了一下价格都1000了 而且距离还不近 ...

中介...不知道,房子我都要亲自去找,火车站附近的房子很少的,或者看看 PT附近的房子,在Maddison上,应该是555货550 W Maddison st

PT= PRESIDENT TOWER  发表于 2013-7-23 21:02

教授

zhulin710 发表于 2013-7-23 19:57
市中心的黑人很多的,我想可以一半一半吧,特别是晚上出去不安全的,白人都不是很喜欢住市中心的,有车就开 ...

我刚才google了一下ELK GROVE Village,离我要去的火车站很近!
可问题是我要怎么找房子呢。。我找了好几家中介,8,9百的都是特别北或者特别南
是不是靠近市中的房子价格都是1500左右了??

好像有个appartment.com,去看看能不能找到合适的。如果你是第一次去芝加哥,还是找个方便点儿的地方,以后熟悉了就好了。  发表于 2013-7-23 21:08

博士后

Blue77 发表于 2013-7-23 20:03
我刚才google了一下ELK GROVE Village,离我要去的火车站很近!
可问题是我要怎么找房子呢。。我找了好几 ...

你是坐Metra吗?

教授

Blue77 发表于 2013-7-23 19:53
谢谢!
你知道什么中介吗??
我刚才看了一下价格都1000了 而且距离还不近 ...
[url=http://www.apartments.com/Illinois/Chicago/Atrium-Village/74151?searchCriteria=vS77Zqc8pyyGewugW0t4DsmmlPZtravwBJoHHfuLt3IbH8AGDJVpjpjmZsegiAqqL/Vg3QEPPBWE4SMMAYkz9OqoesGrQvy72rYDyxUs/5WNE/dw2a91-]http://www.apartments.com/Illinois/Chicago/Atrium-Village/74151?searchCriteria=vS77Zqc8pyyGewugW0t4DsmmlPZtravwBJoHHfuLt3IbH8AGDJVpjpjmZsegiAqqL/Vg3QEPPBWE4SMMAYkz9OqoesGrQvy72rYDyxUs/5WNE/dw2a91-|4jMYODzEhte5oIp/qehPqD449ZknsnkInhC/88G/p9eEVjt8F/bzRWr96Z4tDPiBuCMMc1XmPtROqejmHEEC7WGO0kgdtQXEHrnlvEKlZ0v&sid=9d465f31-eb62-4e86-8fc4-a3ac4473c985&stype=radiusrefine&match=4[/url]
这个位置算是白人区了吗??
离火车站十几分钟,但是价格环境看着都挺好!

教授

zhulin710 发表于 2013-7-23 20:05
你是坐Metra吗?

暂时没想着坐metra

我觉得还是看看PT的公寓比较好。Studio应该要1000以上吧,我2年前住的1B1B要1400...不过非常非常方便的地方,出门走1分钟不到,就是火车站!!!  发表于 2013-7-23 21:10

教授

Blue77 发表于 2013-7-23 20:07
暂时没想着坐metra

好!那我看一下!谢谢了!

希望帮到你一些,我太了解找外地房子的烦恼了,呵呵  发表于 2013-7-23 21:16
客气  发表于 2013-7-23 21:16

博士后

我对这个公寓不太清楚,图片很好,不过还是要亲自去才知道好不好,从这个价格看...貌似会有很多的印度人吧...呵呵