北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Inure

[晒汪星人] 我家薄情缪缪的进化成长史

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好可爱~
微信又die了,咋办?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好可爱啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

狗狗都好cute。。。最近流行嗮自己家的狗狗喵喵吗?。。。

禁止访问

助理教授

Inure 发表于 2013-7-22 11:45
正解啊。他们喜欢一个人独处
仿佛自己一个人拥有了整个世界

是的哦,其实它们有点聪明的过头了呢,经常耍小聪明啊什么的,做错事了就知道卖萌~~~~无解啊~~~~

助理教授

墨镜小傣妹 发表于 2013-7-22 13:26
我家狗狗又太黏人了,每天都要有人陪他,我们出门关他在笼子里他就跟疯了一样,绳子都咬断了还乱拉BB和NN, ...

应该是有apart anxiety的,这个估计得找vet了呢,是心理问题哦~~
你们上班或者上学什么的能带狗狗么?我们这边就有一个faculty,她家的狗狗就有这种anxiety,所以每天都和她一起来上班,跟每个人都熟了,连办公室的名牌上都有它了~~~

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

好可爱!!!

禁止访问

助理教授

墨镜小傣妹 发表于 2013-7-23 06:55
上学没法带啊,现在有在吃药了。但是不太管用,真的是没办法了··

这个听说很难治的,估计医生开的是抗抑郁药和镇静剂呢。最终还是只能靠主人呢~!

禁止访问

助理教授

墨镜小傣妹 发表于 2013-7-23 07:02
现在离开他10几分钟都不行,有一次从笼子跑出来了,嘴上的毛的拔下来了,看着心疼死了,平时有人陪都超听 ...

这应该是一种比较容易出现的病,如果狗狗小时候有什么不好的经历啊什么的。你的狗狗是领养的还是买的呢?如果是领养的话,因为狗狗原来的痛苦经历所以害怕离开人。如果是买的或者从很小很小就开始养的话,可能你们曾经离开的时候发生过什么不好事,就跟人是一样的。我不是兽医不知道怎么做,但是可以问问shelter里的人,他们怎么work with这样的狗狗。再来就是尽量多和他在一起。或者可以试试conditioning,例如先留他一个人在家一分钟,他习惯了之后加到两分钟,然后以此类推,看看等她习惯了会不会好一点。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

能养博美的都是狠心的人啊~~博美容易学臭毛病,想养好了得对她非常严格,绝不心慈手软。

博士后

最佳新人常驻居民

院士

哇好可爱的宝宝