北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大米lai的家

[中港台] 天台是周自己的show吧

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Sabrina群 发表于 2013-7-22 07:34
我是第一时间就去AMC看啦,个人觉得非常不错,无论从画质还是音乐都觉得比小时代好了一大截,本来这几年对 ...

华人电影音乐也是陈可辛的如果爱先创的吧;)

感觉周太喜欢diao(三声)了,想要成为台湾第一个拍音乐剧的,
但不考虑剧组素质具备没,他再康熙来了说,其实还没找到最理想的女演员的,
但是不想再等了,想成为那个第一个再台湾拍音乐剧的那个

钱钱~~

教授

icecreamy29 发表于 2013-7-22 07:50
ok, thx!

my pleasure

钱钱~~

教授

装狮子的猫 发表于 2013-7-22 07:42
推荐可不都是托儿嘛

真好看用得着这么多人吆喝吗

恩恩,上有天堂,下有天台
再康熙来了第一次听到时笑喷了

钱钱~~

教授

Sabrina群 发表于 2013-7-22 07:34
我是第一时间就去AMC看啦,个人觉得非常不错,无论从画质还是音乐都觉得比小时代好了一大截,本来这几年对 ...

亲,你不能把任何电影都和小时代做比较啊,
另外,你这段话让我对小时代更加打消看的念头啊

钱钱~~

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

大米lai的家 发表于 2013-7-22 07:56
恩恩,上有天堂,下有天台
再康熙来了第一次听到时笑喷了

我也看了那个康熙
他说女主角独特的美,可小s也忍不住说根本就和各位(整容)小模特一样啊

我真的打开看了,周董号称自己很帅的片子,当然,和什么黄金甲,灌篮,熊猫人一样
东拼西凑,不知所云

我觉得 他的失败就在于身边太多小喽啰,比如刘畊宏,不论做什么都吹捧他
让他无法真的进步

博士后

那张海报实在是。。。。太。。。。

教授

装狮子的猫 发表于 2013-7-22 08:01
我也看了那个康熙
他说女主角独特的美,可小s也忍不住说根本就和各位(整容)小模特一样啊

嗯嗯  周围的人真的太爱吹嘘他diao拉,所以,难怪人家飘虚虚的
不过他应该确实很富裕把,上次也是康熙他的兄弟门说,他要再台湾盖房子,然后给他的哥们儿一人一套,然后大家可以住再一起了 不知是不是真的啊,吹捧的福利啊

钱钱~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

完全没有看的冲动。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

其实电影是拍给他自己过瘾的吧~~再就是周杰伦的粉丝必然会去看咯 内容不重要排场最重要嘛
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

教授

幕幕呆美国代购 发表于 2013-7-22 08:19
其实电影是拍给他自己过瘾的吧~~再就是周杰伦的粉丝必然会去看咯 内容不重要排场最重要嘛 ...

恩  内容不重要排场最重要    经典啊,
这应该时他的人生格言把
钱钱~~

助理教授

大米lai的家 发表于 2013-7-22 07:59
亲,你不能把任何电影都和小时代做比较啊,
另外,你这段话让我对小时代更加打消看的念头啊

每个人都有自己的看法和理解啊,可能是在影院看的画面感觉更好吧,虽然整部戏里面完全围绕周董而拍,但是整体感觉和其他台湾电影比还是很不错的

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

大米lai的家 发表于 2013-7-22 08:14
嗯嗯  周围的人真的太爱吹嘘他diao拉,所以,难怪人家飘虚虚的
不过他应该确实很富裕把,上次也是 ...

所以他活在一个虚假的世界里

这些人都是趋利而聚的,等哪天周董没有米了,或者投资大失败了,估计他就会清醒了

助理教授

吐槽起来不禁想起当年老湿评论的国产三大烂片里面关于杰王子一把大刀闹革命的问题

教授

奔走的拉面 发表于 2013-7-22 08:46
吐槽起来不禁想起当年老湿评论的国产三大烂片里面关于杰王子一把大刀闹革命的问题 ...

帖子再哪里,我也好像上去添一笔
钱钱~~

教授

装狮子的猫 发表于 2013-7-22 08:37
所以他活在一个虚假的世界里

这些人都是趋利而聚的,等哪天周董没有米了,或者投资大失败了,估计他就会 ...

哈哈   吐槽归吐槽,我对他的朋友是真心还是假意倒是米什么研究
钱钱~~