北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Whole Foods全食超市] 新发现好营养饮料~ Chia Seed~~!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

楼主
@北美吃货快报
闲逛Whole Foods, 在饮料果汁区发现了新鲜玩意儿!!果汁里飘着颗颗粒粒的小种子,像百香果子一样~ 叫Chia seed~

photo (5).JPG

一问度娘才知道。。。这东西这么牛X。。。富含omega-3, 蛋白质,膳食纤维,抗氧化物~

因为属于谷物,所以富含的omega3比鱼油里的安全。不会有海洋污染物,不会过敏,且无胆固醇~~!

膳食纤维可以增强饱腹感,促进肠道蠕动,防止便秘!! 据说还是减肥理想产品,因为有饱腹感。。。!!!

抗氧化物更不用说啦~~!抗老化啊!!!

Whole Foods有卖~~ 各种口味~~各种颜色~~至少有两个牌子有卖~~! 可以尝试一下哟~~!
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
口感如何

高级院士

常驻居民

板凳
我看包装有点印度风的东西就不敢买~

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

地板
霖小囍 发表于 2013-7-21 19:04
口感如何

每一粒种子表面有一层凝胶一样的东西,滑滑的~ 咬起来比较像kiwi子的口感~~ 没有强烈的味道~
饮料的话就是果汁的基本味道啦~ 我拿了瓶raspberry的~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

zhengkyle1 发表于 2013-7-21 19:06
我看包装有点印度风的东西就不敢买~

哈哈~ 话说还有种美国风包装的~。。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我对这种很多颗粒的饮料接受不能啊啊啊啊

我也受不了。。看着头皮发麻啊。。。  发表于 2014-8-17 20:53
西米露还可以...只要没有那个核的一点点就可以...有那个感觉好像虫卵啊!  发表于 2013-7-22 14:28
key
那西米露呢。。。  发表于 2013-7-22 14:19
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

教授

一粒粒的要嚼了还是直接喝下去呢

博士后

我在shoprite也看到了,好像有点小贵啊,一瓶5刀左右吧。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

科学家

常驻居民最佳新人

哈哈 我最近在用Chia seed的toner

副校长

常驻居民最佳新人

chia seed 我家一直在用的,喝茶啊,之类的,我们都放的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

这个是好东西啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

陵零 发表于 2013-7-21 19:14
我对这种很多颗粒的饮料接受不能啊啊啊啊

太密集~ 哈哈~~