北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: spicyqueenxoxo

[情感空间] 到底是我肤浅世俗还是我和国内的朋友有一道无法逾越的鸿沟?(非征婚)

副教授

如果LZ是白富美,你这么想是没有错的。女的就想过上安稳的日子,找个养眼的,养着自己的;有这种实力的高富帅也想找个白富美,所以LZ你要自己审视一下自己是否配得上高富帅。你表弟可能是个矮矬穷,所以他想尽力的说服你,让你接受他的观点,其实他也想找白富美,可能没有那个能力吧~!仅个人观点,不喜勿喷,请绕道。

科学家

看看

博士后

没问题,作为男人支持楼主。别的天生就不说了,就说富,其实男人都一样。没钱嫉妒有钱的,所以靠贬低找有钱人的女人来自慰。很多情况下没钱男人要是后来真发达了比高富帅只会更没下限,就跟媳妇熬成婆一个感觉。当然高富帅因为条件好肯定竞争激烈,挑花了眼,也会相对难以驾驭是一定的。现实可能是十个女的抢一个男的,总有九个甚至十个都失意。不过还是楼主说的挺中肯的,我觉得没错,而且楼主也没说一定要嫁入豪门,我觉得美国找个年薪十几二十万的,码农之类的还是挺容易的,祝找到哈。

助理教授

最佳新人情人节限量

我只是想告诉楼主。。未来的子女 身高 这个基因。。是看母亲比较多的。。楼主貌似关注重点在经济能力上哎,每个人价值观不同,不可能完全让不同价值观的人有同样想法的,。。随意啦 楼主自己知道自己要什么就好

大学生

鑫宝在纽约 发表于 2016-1-26 07:47
如果LZ是白富美,你这么想是没有错的。女的就想过上安稳的日子,找个养眼的,养着自己的;有这种实力的高富 ...

楼主是一直努力向白富美行列靠拢中,虽然还有些差距。表弟是矮穷帅,所以觉得女生要都想要高富帅他们这类人都要打光棍了。哈哈

大学生

gggsssyyygsy 发表于 2016-1-26 09:25
没问题,作为男人支持楼主。别的天生就不说了,就说富,其实男人都一样。没钱嫉妒有钱的,所以靠贬低找有钱 ...

好开心论坛的男生都看问题这么客观!感动感谢

大学生

Lady凌雁 发表于 2016-1-26 10:18
我只是想告诉楼主。。未来的子女 身高 这个基因。。是看母亲比较多的。。楼主貌似关注重点在经济能力上哎, ...

楼主父母就是典型的例子。妈妈年轻的时候长得像桂纶镁,爸爸就是典型的非高富帅。妈妈虽然结婚了,可是一直心有不甘。明明自己能找到长相更好更有钱的(准确的说爸爸当时很穷)基因方面就随了爸爸皮肤黑和个子不高。幸好我爸爸是个勤奋上进顾家的男人。经济条件也是妈妈青春不再柴米油盐一阵折腾之后才变好的。父母那个年代的人都比较本分,不会什么陌陌微信附近的人啥的。自然也没有出轨。楼主家里人还是挺幸福美满的哈,

助理教授

爱情都是缘分,跟其他东西一毛钱关系也没有!

博士后

最佳新人

。。。。。如果你只是结婚不谈爱情当然要找越富有的越好,但是如果你要找的是终生伴侣的话,这么多条条框框有毛线用,合适就是合适不合适就是不合适

副教授

最佳新人常驻居民

看不完你的字
太多了 简单点说就是他不同意你的观点

博士后

奔跑的虾饺

常驻居民最佳新人

个人觉得你俩都因为各自的经历在想法上有点极端。但是也是有原因,可能过去的经历对你们影响很大~

助理教授

说的没错啊 你看看现在出轨都是长得丑的 而帅的都在家陪老婆了 请自行补脑 吴彦祖 张智霖 吴尊 林志颖 霍启刚 与陈赫 文章 (还有极限挑战兔子牙那个傻X男)的区别

初中生

楼主没有错 除非你自己就是特别穷人家的孩子 否则一定找个家境过得去不抠门的 至于高和帅 也是自己的选择 别人无权干涉

初中生

一句话总结:太年轻。
高富帅是个理念,矮矬穷是个反比。
那么大人了自己的感情自己做主呗,25之前大胆追,25之后看真心。