北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小乐淘家

[孕期] 顺产过的妈妈们给我些建议吧..

博士后

最佳新人

Udeservebetter 发表于 2016-1-22 13:13
很多人都会这样啊,我看那些孕妈论坛,他们都说会拉便便,就让陪产的人清理,特尴尬 ...

那得尴尬死了...希望我不会有这种尴尬

博士后

最佳新人

zhaok71 发表于 2016-1-22 13:17
你去的时候跟医生偷偷讲一下 到时叫他们把你婆婆妈妈叫出去 就说只能留一个陪的 我当时就这么干的 ...

嗯 反正我是不说 得罪婆婆的事儿绝对不干 哈哈

博士后

最佳新人

Sugar_Oreo 发表于 2016-1-22 14:17
我一开始也觉得妈妈看到很尴尬,不过她很想陪我生就让她也陪了,结果push的时候医生在做一台剖腹产手术,就 ...

哈哈 妈妈真坚强...要我就当时直接吐你身上了估计...那么多血想想就迷糊!

禁止发言

博士后

最佳新人

卖衣服滴小菇凉 发表于 2016-1-22 16:05
其实就是光光的 老公进去了 剪了脐带呢还 其他的人我没让 没什么不好意思的 直接和他们说不能进 你生娃你最 ...

我生娃我最大这是真真滴

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小乐淘家 发表于 2016-1-22 15:24
哈哈 妈妈真坚强...要我就当时直接吐你身上了估计...那么多血想想就迷糊! ...

她当时脸色都变的好吓人了~希望你到时候能顺顺利利的
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人

Sugar_Oreo 发表于 2016-1-22 16:09
她当时脸色都变的好吓人了~希望你到时候能顺顺利利的

嗯嗯 顺顺利利哒

院士

研究生

老公和老妈陪着我生的!给我很大的动力!然后尴尬的是生完胸就没遮掉过。不断的换着护士进来教我喂奶,每个都可以捏着你的胸……反正我就觉得这衣服没怎么拉上过!婆婆还是别再了吧!太别扭了!生完立刻看得到的!不急着一会会啦!我生完我妈妈陪着我缝针,我老公立马视频我婆婆给她看孩子的!其实无非就是想看孩子嘛!

禁止发言

博士后

最佳新人

陈小猫之神经猫 发表于 2016-1-22 16:27
老公和老妈陪着我生的!给我很大的动力!然后尴尬的是生完胸就没遮掉过。不断的换着护士进来教我喂奶,每个 ...

真的是这样 看孩子也不急那一会了.. 我都能感觉出来当是肯定脸特红..

博士后

最佳新人

卖衣服滴小菇凉 发表于 2016-1-22 16:37
我真的是亲妈都觉得好变扭 只是看孩子出生对爸爸来说很有意义 要不然老公我都不让 ...

我自己妈我也不得劲..尤其自己妈和老公同时在

博士后

最佳新人

我生的时候我老公,婆婆,老公大姑都在…想让他们出去又开不了口

博士后

哎 当初想顺产来着,最后还是悲催得顺转剖了。。。计划顺产也要内心做好万一被拉去剖的准备。一切都有可能。祝楼主大顺产!

高中生

到时候你就顾不了这么多了~ 我生的时候我老公我婆婆还有我姐在。 我婆婆(老美)是护士还一直帮我压肚子。到生的时候满脑子想的都是和孩子见面,根本顾不了裸不裸体。 但是!我要说下一胎我就只让我老公进去了,人多很杂乱的感觉。